Напоминаем, что сегодня вечером выйдет 2 новых (12 и 13) серии 5-го сезона «Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka» (Может, я встречу тебя в подземелье?).
Как и планировалось, сезон дальше уйдёт снова на перерыв, до конца месяца.
Серия 14 - Выйдет 26 февраля
Серия 15 (Последняя) - Выйдет 5 марта
В конце декабря, сериал ушёл на перерывы из-за трудностей с производством.
![Gidura](https://shikimori.one/system/users/x48/1434707.png?1708691013)
55
Комментарии
Твой комментарий
@Кусь 🐾, Ясно, кринжовый челик)@Azudora, хз, у меня просто его действия вызывают испанский стыд на протяжении сезона@MSR.SHEOT, ну меня прям корежит от всей семейки Фрейи, и от нее, и от гг в этом сезоне. Хотя могу сказать, что он лучше 3 и 4 точно. Для меня пока первый сезон остаётся лучшим.Нет, тайтл говно от желтой курицы и никакой «маркетинг» ему не поможет.
Ты приводил в пример Фрирен - ее не смотрел, но очевидно, что оценки ему ставят люди из плоти и крови, для которых было в кайф в пятницу вечером смотреть приключения эльфийки.
Окей, Магичка - тайтл хороший в области развлечения: красивой картинки, симпатичных девушек и экшончика. Он рассчитан на массы и у него низкий порог, как следствие он популярен.
Вообще почему я считаю рейтинг объективным? Представь нишевое произведение на 6,4 которое посмотрели 1,5 землекопа. Но если оно действительно хорошее, то эти землекопы будут его обсуждать и кто-то рано или поздно зафорсит его.
Так и с популярным - если продолжение популярной франшизы будет говном, то оно им и останется.
Боруто передает тебе привет)
@flyoffly,@MSR.SHEOTАх да, Против Фрирен ничего не имею. У меня к нему одна притензия, что опять пацан является главным объектом для шуток...ну сколько можно. В остальном неплохая идея. да и читается легко
Мы живем в эру информационого шума и трудно достигнуть популярность тупо из-за того, что 1,5 землякопа его обсуждают. . Они просто не будут услышаны, ибо их голоса будут вечно перебиваться шумом и зачем вообще обращать внимание? Если ещё тысяча тайтлов вышла
@Swyzen,@flyofflyПиариться она начала как раз из-за 1,5 землекопов-нетакусиков если что)
@flyofflyА по поводуу твоих примеров это больше похоже на ошибку выживших.
Да они часть этого шума, но ты же понимаешь что если будут кричать млн человек. то 1 редко будет услышан
Особенно когда остальным 999999человек считают что "был бы хорошим проект - его бы и так смотрели".
Или выдумывают персонажей которых нету. Или ещё что
@Swyzen, Я же сказал, что маркетинг дает по сути оценку первоначальную и на этапе выхода тайтла ( что по сути не совсем прям так, ибо есть топ 10, которые форсятся всегда ), не может тайтл у которого еще серии не вышло и который разве что по манге могут знать, получить оценку заоблачную, префаером ставят? А это не есть маркетинг?Касательно Боруто и последующих приколов, маркетинг не вытащит тайтл со дна, там до Боруто уже было видно, что Нарыч сливается в какой-то бред, так что закономерно, что его слили и не одна компания не вытащит его. Ах да полтора землекопа и разфорсят....ну да привет сотни тайтлов с действительно интересными сюжетами, которые сидят на оценке в 7.0
@Swyzen,@Swyzen@FinalBloodyCat, А что должно менятся в релакс-тайтле? Ну это буквально повседневность в жанре Фэнтази, а повседневка щас очень ценится в эпоху крысинных бегов...это не тайтл для людей "высокой культуры" которые как минимум закончили 3 класс и хотят сененских боев, а для морально избитых людей которые уже просто существуют и даже не знают, что такое эта самая повседневность. На этом и зарабатывают. Я сам как человек подступающий так сказать к барьеру среднего возраста могу сказать, что тебе уже ##### не хочется сваливать горы ради великих целей и сотрясать миростой, максимализм ушел и осталась только рутина. Однако это все же не призыв складывать руки, если ты понимаешь, что нужно что-то сделать важное для тебя, положи на это хоть всю жизнь@MSR.SHEOT@Swyzen, Ладно это бессмысленно, чел не верит, что маркетинг не решает...особенно даже если видит как с первой серии залетает кринж тайтлы с оценкой 8.8@MSR.SHEOT@Gin__, Я наверно скажу ну прям совсем банальщину, но видимо в мире у большинства людей атрофия мозга, раз они бессмыслицу считают за лучший тайтл. Да что-то на уровне Форсажа если быть точным, где фильм говно редкостное, но все еще собирает под миллиард долларов, так же например как и ЕА делает бабки на фифе....я просто реально не знаю с чем это еще сравнить. А кстати касательно Кагуи, иронично но тайтл не для подростков 13-14 лет, а для японских дядей за 25, а знаешь почему? Потому что у дядей рефлексия и ностальгия по прошедшим временам. Вот именно, что подростки не будут смотреть тайтлы про школу, потому что они и так в школе и ее ненавидят.Ммм экшен-жвачка? Ну я бы мог назвать клинок хорошим экшеном жвачкой, а главное красивым ( хоть и сенен конченный ), но это? Пару сцен, где было неплохо....именно неплохо, а в целом даже на своем посту он выдает средние показатели, а уж если вдаватся в персов, лор и сюжет, то тут сразу минимальная оценка....да кстати это вообще один из лучших в своем жанре и даже у него сюжет будет лучше, чем у этого
@Gin__@MSR.SHEOT, Опять тоже самое. "а уж если вдаватся в персов, лор и сюжет, то тут сразу минимальная оценка....". Ну не надо людям вдаваться в персов, лор и т.п. Не все хотят видеть прекрасный проработанный мир и сопереживать персонажам. Просто людям хочется посмотреть экшен где пафосный ГГ всех разносит и забыть его после последней серии. Людям дали эту возможность, они получили что хотели, поставили высокую оценку и всё."раз они бессмыслицу считают за лучший тайтл." Это зависит только от того, что ты хочешь увидеть. Если ты хочешь посмотреть простой экшен, а тебе дадут повседневность с шедевральным сюжетом, оно тебе может не понравиться, потому что ты хотел посмотреть простой экшен.
"Ну я бы мог назвать клинок хорошим экшеном жвачкой, а главное красивым ( хоть и сенен конченный )" Нет, не мог бы. Ещё раз, экшен жвачка это аниме где тебе не надо думать, сопереживать, смотреть на драму , постоянные превозмогания проблем и развитие персонажей. Просто аниме с имбовым ГГ, который всех разваливает.
"Вот именно, что подростки не будут смотреть тайтлы про школу, потому что они и так в школе и ее ненавидят." Следуя твоей логике -> "Подростки не будут смотреть сенены, потому что там тоже подростки в главных героях, а они и так подростки и ненавидят подростковый возраст" Так что-ли? Это вообще не так работает. Далеко не у всех подростков была такая школа и такие отношения. Это в первую очередь комедия с романтикой, она ориентирована на подростков и молодежь. Да, 25+ лет дядьки могут понастальгировать, но студия не будет тратить кучу денег на продакшн ради нишевой аудитории.