24
Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» сообщил, что 12-ая серия 5-го сезона сериала откладывается по производственным причинам на неопределённое время. Новое расписание оставшихся 4-ёх серий сообщат позднее.
Комментарии
Твой комментарий
@SlivkiCola@HugoJenicks@MR_nick_Russ, Уже после каникулВсе в запой
@MR_nick_Russ@Tina_Gogo, Не простимоно и лучшему.
1156x639
Сейчас они хвосты закроют.
@(C3H7O)2PtCl6@Sheepmany, У них на осень было 8 тайтлов в сумме,с лета в онгоинге,сли не ошибаюсь. И качество везде добротное,поэтому славо богу не было как с локом 2.@Masternexus, Не волнуйтесь. Его просто отменят ещё до выхода@siverko19@MR_nick_Russ, типун тебе на язык(((583x543
Я то думал уже готовое раз в неделю выпускают, непонятно тогда чем они занимаются
@TmlЯ то думал уже готовое раз в неделю выпускают, непонятно тогда чем они занимаются
Наверное просмотры упали и режиссеры решили забить
@Hana-chan, китайцы работают 24/7@ilyax2, 3 (вообще 5) онгоинга на сезон это круто. Они ещё Компания «Маги-Люмьер» в этом сезоне делали (ещё какой-то 5 онгоинг был, но о нём ничего сказать не могу, ибо не смотрел). Некоторые студии не могут даже 3 тайтла тащить на нормальном уровне (мне вспомнились переносы Непризнанный школой владыка демонов 2), а в этом сезоне J.C.Staff смогли впоне достойно целых 5.@ilyax2@(C3H7O)2PtCl6, Mappa так же пытается делать(конечно не в данный момент).