Я нечасто пишу отзывы, но тут я просто в шоке.
Такого похабно-безразличного отношения к творческому процессу я еще никогда не видел.
Сюжет - это самое неиспорченное в этом "произведении", и то, полагаю, потому, что он уже был написан. И он тут плоский и скучный.
Задумка имеет право на жизнь и некую свежесть, но не более, в остальном все по накатанной.
Рисовка омерзительна тем, как часто и резко она меняется, героев от кадра к кадру часто не узнать. Кадры не синхронизированы со звуком, компновка кадра сделана ужасно. Говорить о чем-то вроде эффектов не вижу даже смысла.
Звук такой же плоский и обычный, как и сюжет.
Я просто не знаю, о чем еще написать. Это плевок в лицу оригиналу, который даже читать не обязательно, чтобы это понять.
Звук такой же плоский и обычный, как и сюжет.