Наконец-то я досмотрел одно из самых многообещающих (лично для меня) аниме сезона (хотя шкатулка по сути забрала полтора сезона)
- В первую очередь хочется отметить рисовку, ну очень красиво, особенно женские персонажи нарисованы очень хорошо! Да местами рисовка просела, но продержалась на очень высоком уровне до самого конца, в последних сериях плачащая хина нарисована практически также красиво, как жизнерадостная хина в самом начале (там было просто 10/10 вспомните их прогулку с инотой)
- анимация к концу сезона начала проседать, особенно это стало заметно во время бадминтонных матчей, которые в последних сериях стали похожи на слайд-шоу (но это я уже придираюсь, в целом ниже среднего уровня для японской анимации они не падали)
- Дизайн некоторых персонажей выдался особенно крутым: Хина, Юса, Аяме, Киси
- По сюжету:
изначально колебался между 9 и 10, серии примерно на восьмой даже поставил 10, но дальше сюжет начал растягиваться... Очень мало событий, очень много воды, смотреть в онгоинге стало тяжеловато, вот сегодня посмотрел последнюю серию идаже она по сути закончилась нечем, предпоследняя серия была более наполненной. Лучшая девочка как всегда проиграла, а гг так и не смог ни на что решиться...
Вывод: аниме очень хорошее и красивое, но в середине подсдало и потеряло потенциал, потенциал на десятку, очень жаль. Пойду прочту мангу и следующий отзыв напишу уже про неё