Яички...А! Ля-ля-ля-ля...
1920x805
Не планировалось, но часто мелькало в шортсах Ютуба. При чем с довольно пикантными и эпатажными сценами, что не могло не подкупить изголодавшуюся по отдыху и безумию душонку. Что-то вроде Фури - Кури или Под мостом над Аракавой. И честно говоря, никаких сожалений, но обо всем по порядку.
1️⃣: Бодрость повествования. На экране всегда что-то происходит. Довольно странное, но происходит. Грамотный подход режиссёра удваивает эффект балдежа.
2️⃣: Яркий каст персонажей. На любой вкус. От девочек до мальчиков. Гяру, плейбой, ояш /дединсайд, тюнибё (и не только). Вследствие чего гремят креативные платформы pixiv или deviantart.
3️⃣: Вступительные титры. Начало точно засядет в вашей голове
4️⃣: Несчастные яйца...
Только один вопрос: Почему так быстро? Буду с нетерпением ждать второй сезон.
О, точно! Айра Сиратори моя любимица на этот аниме - сезон
8/10
1920x805
3️⃣: Вступительные титры. Начало точно засядет в вашей голове
4️⃣:
Только один вопрос: Почему так быстро? Буду с нетерпением ждать второй сезон.
О, точно! Айра Сиратори моя любимица на этот аниме - сезон
8/10