Дошли глаза посмотреть сериал, где много Экшен и шуток про половые органы. И знаете, мне понравилось. Динамики много, а шутейки про органы зашкаливают. Инопланетяне и Злые духи - хорошо вписываются в сериал, в комедийном плане. На этом достоинства сериала заканчиваются. Похвастаться по фактам больше нечем, это по сути главные представители - Тузов в рукаве произведения. На психологическое состояние повлиял просмотр, мне будто бы на голову свалилась гиря, такая тяжелая и говорит мне: Выключи эту парашу, у тебя сейчас мозг расплавится, а я говорю мысленно, даю еще немного шансов серий за серий и понимаю, что тяжесть в голове не проходит, мне хочется схватиться за голову и прижать руками, сильно, а потом выключить компьютер и сходить погулять. Несмотря на то, что я тоже из современного поколения, но это смотреть невыносимо. Столько бреда, столько клишированных проблем главных героев. Даже самый душераздирающий момент оказался - Такой унылой и душной парашей, что я перематывал это. С каменным лицом, смотрел на весь этот бездушный экшен. Не чувствовался абсолютно. Комедия должна тебя развлекать, смеяться, а не приводить в состояния кринжа, чтобы это вырубить. Я наверное самый высокий уровень позора испытал.
Рисовка - Местами кажется неплохой, но на самом деле, это скорее 3Д пространство и освещение, так как вечер и ночь выполнены отвратительно. В целом пойдет! +
Анимация - За счет дешевой анимации все смотрится хорошо, однако бездушно и не ощущается это, сцены плохо поставлены или что, на уровне китайских 3Д мультиков, которые я тоже смотрел с выражением каменного хлебала. Рисовка и Анимация в экшен сценах деградируют, ладно там рисовка, фиг с этим, ну анимация, что нельзя было нормально все сделать, я же эту парашу за другими жрать целиком не буду! -
Темп вхождения - Все на уровне бредятины, это какой-то слабенький триллер. Столько пафоса в сериале, но мне даже это не понравилось, а я люблю такие темы с пафосом. -
Персонажи - Момо Аясэ, типичная дерзкая девчонка, все. Кэн Такакура, типичный пацан с шапочкой из фольги. Ну вы понимаете, кто такие шапочки носит. Типичные отбросы общества, которые выделяются из толпы, это не круто, чуваки. Рокуро, вот это уже интересный персонаж, я бы глянул, если бы ему посветили сериал. Турбо-бабушка, вот это уже тема, она бы круто смотрелась с Рокуро. 50/50
Стильность - Дешевая Рисовка и Анимация, а также 3Д элементы и все это превращается в вырви глазную картинку сделанную за две сушенных воблы и одно пиво. Мне нравится такой подход и стиль, но это не заслуживает банана. 50/50
Комедия на уровне сортирных вещей, все как я люблю, именно поэтому и заинтересовался посмотреть сегодня, кто же мог меня предупредить, что это вызывать кринж высокой степени начнет. Да, это смеха не вызывало, лишь маленькой улыбки и осознания, что я вообще смотрю, шедевр или переоцененную залупу, которой меня пытаются очаровать и изнасиловать по самые гланды, как и всех тех, кто это советовал посмотреть. 9-тая серия и я вырвался из комнаты для животных, которых били хлыстом и резиновой дилдой унижали в попу, и те еще просили добавки. Девственность не потерял, и на том спасибо! Ну вы понимаете намек, для кого сделано это. Мазохисты! +
Оригинальность - Сортирные вещи и пришельцы, а еще добавить духов и смешать все это с банальной историей и банальными персонажами, так еще и запихать туда нищий бюджет, и современные словечки, воля, Дандандан! Название хорошо описывает происходящее. +
Музыка - Залупа, которую суют в уши и сверлят, что у слушателей такая дырка образовывается, что они запоминают этот трек надолго! Но не я, я вот пишу отзыв и не помню, кроме фразы Дандандан. -
Жанровые качества: Сёнен, да. Экшен, абсолютно согласен. Комедия, да. Сверхъестественное, ага. +
Личные впечатления - Никогда не слушайте людей, которые что-то вам советуют, особенно, если это отбросы общества, которые увидели в персонажах себя со стороны. Предвкушал годный сериал на теме шума, который был вокруг. Хорошо, что я не смотрел этот сериал в год его выхода, а потратил время на более щадящие аниме. С одной стороны все классно, а с другой это просто невозможно смотреть. 50/50
Бананы 4/10
Сериал правда неплохой, но переоценивать не хочется. Так почему положительно, я советую сериал малолеткам, у которых нету мозгов, кушайте, Паняша одобряет. Все-таки хорошие вкусняши - Мне, а вам корыта с кормом. За-то 8 баллов, че вы.
751x1081
Бананы 4/10

Мне даже понравилась манга, читал её до 100+ главы. Но со временем пришло понимание, что гэги повторяются, сюжет как таковой отсутствует, а персонажей слишком много и все картонные. Дандадан может эволюционировать в нечто большее, чем трэшовая комедия с бананами и отсылками, но экранизация точно до этого не доживёт.