Я случайно прочитал несколько отзывов на сие творение и бесконечно удивляюсь насколько люди не выкупили суть тайтла.
Дандадан - это коносуба про сенен аниме. Здесь собраны все основные клише и штампы жанра( чего только стоит завязка про очередную борьбу с японской нечестью) , которые приправлены крутым стилем и графонием. Это произведение не про сюжет и атмосферу, а про нескончаемое развлечение. В целом данное аниме - аттракцион и воспринимать его по другому глупо. Очень странно видить недовольные отзывы из-за отсутствия мотивации и какого-то закрученного сюжета.
Смотрите и наслаждайтесь кринжом японского юмора и отвязной анимацией.
Определенно - 9/10
Смотрите и наслаждайтесь кринжом японского юмора и отвязной анимацией.
Определенно - 9/10