Тайтл, который особо не за что ругать, но и хвалить тоже. Да, есть позитивные моменты (вроде акцента на именных суффиксах и том моменте, что эльфийку кормят не только японской едой), но в целом - это просто очередная реклама Японии, мол, зырьте, как у нас хорошо и вкусно, что даже эльфы офигевают, а драконы - так и вовсе плачут от счастья.
Ничего, в принципе, против этого не имею, если оно поставлено адекватно (а не как во всяких тайтлах про гоночки, не будем показывать пальцем, да, МФгост?). В конце концов - почему бы не похвалить свою страну? Проблема в том, что больше в тайтле особо ничего и нет. За исключением романтики. Да, вот тут она вышла тоже получше, чем во многих историях, где она является центром повествования. Не совсем, конечно, можно понять вообще заинтересованность столетней эльфийкой малолетним шкетом (в ее-то мире он реально сопля с виду, да и даже если брать его истинный возраст - разница имеет место быть, собственно) и полный игнор проблемы, освященной Фрирен (ну, вы поняли, я думаю, о чем речь).
Также тайтл хорош тем, что не заваливает зрителя разными тяночками, по сути, сконцентрировавшись на двух (больше на одной, на самом деле). Таким образом, тайтл либо вам относительно зайдет, если понравятся эти две тяночки. Либо не особо, если не понравятся. Все просто и легко, как говорится.