Сел смотреть данное аниме после пары смешных моментов из соц.сетей. Мне понравилось, но есть одно “но”.
Первые несколько серий отрыв башки! Постоянно подливают рофельные гэги, всё время повышается градус безумия! Все самые смешные шутки, ситуации, всё это выливается на зрителя именно в первых двух-трёх сериях!
К сожалению, после аниме быстро скатывается до среднестатистической повседневности с капелькой абсурда. Смотрится легко, гэги доставляют, но честно, после ослепительного начала, смотрится уже не с таким интересом, и под конец и вовсе даже веет какой-то скукой, ведь все необычные приёмы были уже показаны ранее, и повторного “вау эффекта” не вызывают. Увы.