Смотря подобные аниме (или читая первоисточники) никогда особо не ожидаешь чего-то умного, интересного сюжета или хотя бы приятных персонажей. Но здесь же это возведено в абсолют, самый что ни на есть апофеоз пафоса ради пафоса, где
крутой мужик в чорной одежде сражаеца и убивает всех подряд с одного удара блин он такой крутой и эпичный класс а потом становится ещо сильнее и убивает всех кровь мясо блин крутяк
Казалось бы, не первое аниме позиционирующее себя как тупо попкорн собранный из клише, но тут это упирается в специфику корейских комиксов самих по себе, где создание чего-то уникального это исключение, и соло левелинг оно не избежало. Персонажи пустышка, гг пустышка, мир пустой, раз в сезон появляется что-то похожее на интересную идею, как она сразу же закрывается.
И это уж не говоря о самом глупейшем плагиате арки муравьёв-химер из Hunter x Hunter (2011) именно что не сильная отсылка, или позаимствование общей идей, а прям подчистую слизывание слово-в-слово. Единственное что автор забыл взять из арки муравьёв в Хантере, так это захватывающий сюжет и развитие персонажей, оставив только оболочку, пустую, и бездушную.
В итоге я могу поставить лишь шестёрку, да, не самая низкая оценка, потому что как попкорн посмотреть можно, параллельно разбиваю себе голову от фейспалмов. А 6 потому что мне понравился офигенный эндинг от TK (опенинг к слову хрень), и потому что я сам по себе ставлю довольно щадящие оценки всегда.
Да и графика тут если честно особо звёзд с неба не хватает. В первом сезоне ещё было где на сакугу посмотреть, здесь же всё немного выше среднего, не знаю чему тут удивляются люди. А я мягко говоря не падкий на графику, но тут действительно ничего сверх супер интересного
оффтоп
И ей Богу, я ещё в комментариях и отзывах ни под каким аниме не видел такого сборище инфантильных взрослых мужиков. Как бы да, сидя на аниме сайте такому удивляться не стоит, но фанаты левелинга это прям кадры. Как будто смотришь за комментариями 11-летнего Васи Пупкина которого ничего кроме крови и сисек не интересует
@Pup0k, меня хватило тупо на 2 серии , а дропнуть хотел ещё с 1 серии. Клишировано максимально, ещё говорят что лучше САЛО мда.@Pup0k,@wefal@ilyax2, понимаюВот такие критики соло лвл, которые как 5 летние детишки не смотрят на жанр.
@ilyax2@wefal, Экшн с муравьями?@wefal@ilyax2, Кролики в re zeroВлюбленный динозавр
Во всех тайтлах есть такое необычное...
Девушка кошка
Говорящая кошка летающия
Стреляющия сосулька, превращается в большую кошку
На которое почему-то внимания не обращают
А тут к муравью монстру прицепились
Если скажешь канон уже давно, муравью тоже канон уже давно, в хантере не первое их появления. А в каком-то хорроре были они
@ilyax2@wefal, Если Муравьи из Хантера, то не за чем смотреть Хантера, муравьев и прочих насекомых хватает и в жизни.Я год назад дропал:Hataage Kemono Michi - потому что там был буквально персонаж муравей.
@wefal@ilyax2, Если тебе не нравится насекомое, то это твои проблемы, но не аниме.Был бы я автором, я бы сделал хоррор именно с насекомыми, потому-что они вызывают жуть и отвращения. Особенно когда насекомые залезит в ухо. Или какой-то паук решит постоять на глазе
@ilyax2@wefal, такое уже есть:Kyochuu Rettou