Этот сезон объективно лучше, чем первый.
Хотя мне не понятно, почему не сделали 24-х серийник, т.к. объективно одна из самых популярных манхв жанра "прокачка уровня" будет требовать себе большого внимания. Но да ладно.
Не буду мусолить про то, как интересно смотреть аниме, как интересно читать комикс, это всем и так понятно, что аниме смотрится на одном дыхании. Но единственный существенный минус, как по мне, у этого произведения есть. Это ну ОЧЕНЬ быстрая прокачка главного героя. Герой становится, по закону жанра, сильным, это так, но в битвах или в каких-то проблемах за него не чувствуешь переживаний что ли. Если гг залез в драку, то он из неё выберется победителем.. А по поводу драк, я их откровенно скипал. Не только по причине выше, а просто потому что они не зрелищные, неинтересные. В манхве, к слову, я тоже их пролистывал, ибо эту цветную мешанину из непонятно чего я читать не мог. Но в общем и целом, однозначно к просмотру, это же классика уже, че вы .gif)
Он слишком быстро стал превосходить любого S рангового. Он сильнейший уже к концу второго сезона. Я понимаю, дальше есть сюжет и его интересно смотреть, но неужели нужно было так быстро делать его самым сильным из людей? Меня это разочаровало
.gif)
@Jasbisteks@ホームレス, ну ты прав, давно отзывы не писал уже не помню что для меня 10/10, так сказать, эмоции затуманили мой разум. Очевидная восьмёрочка, конечно же, а первый сезон крепенькая 7. Развёрнуто писать про то, что тут классные анимации, диалоги, сюжетные крючки, которые не отпускают, что тут персонажи интересные, хоть и пока не все раскрытые желания нет, это описано у других людей и с ними я согласен. Единственное, я не понимаю, почему у положительных отзывов такое превалирование минусов над плюсами? Что за детский ревью-ревью бомбинг XD