Вкратце: продолжение вкачивания омежки, если в первом сезоне он стал уровня S-класса, то теперь без особых проблем побеждает куда большие имбы, начал проступать сюжет.
Стоит ли смотреть? На мой взгляд лучше первой части, все-такая же шикарная динамика, идеально для просмотра ради развлечения.
ГГ продолжает качаться, зрелищно побеждать всех встречных-поперечных, спасать или миловать, кого хочет, сюжет немного начинает проступать, но пока что мазками и абсолютно не понятно, есть ли у автора объяснения бредовости мира хотя бы в плане порталов (в плане гильдий и т.д. однозначно только "ну так сложилось").
8/10
про плагиат
Очень хорошо затягивает динамичностью и зрелищностью, но как и первый сезон в идейном плане пустышкаМуравей очень напоминает MeruemМеруэм с максимально упрощенной аркой. Не считаю, что арку скопировали с "Хантера" и выбросили все сложности, потому что "сололевелинг" - театр одного актера, все остальные его подтанцовка, к тому же само аниме не про философию/выбор или серую мораль - здесь есть лишь имба, которая действует по своему желанию. А муравей был сильнейшим на планете в момент рождения, просто с тех пор имба еще вкачалась, а все остальные так не могут. Справедливо, че
8/10