Шангри-ла, в котором играют не в Шангри-ла или Как же я ненавижу клиффхэнгеры
Создателями тайтла был выбран один из лучших способов растянуть контент на большее количество сезонов- показывать не только основную ММО-шку, но ещё и другие игры помимо неё.Интересно ли зрителю смотреть на другие игры? Да, если исполнение будет того же уровня- и оно было.
НО, история Шангри-ла за 25 серий практически не продвинулась, да и с важными драками вышло менее красочно- эпическая драка с Ликаоном была не очень то эпической. По идее, ожидалось увидеть ещё 2 эпических драки-заруба на турнире по файтингу и бой с Ктарнидом - но сезон закончился раньше, чем они начались. Ну и получается, что самой лучшей дракой был филлерный меха-файтинг в ДРУГОЙ игре?!
По поводу ММО- как-то мало игроков для ММО. Ну вот у нас есть пара-тройка топовых гильдий и ещё несколько выдающихся игроков, и на этом -всё. Скажем так, не хватает массовки- в первом сезоне с этим было, но больше - ощущение, словно в "умирающий файтинг" играет больше людей, чем в трипл-A проект. Ну и о прокачке-в ММОшках это-важный аспект и -это, конечно, увы.
Ну и,если честно, у меня появилось ощущение, что просмотр 2 сезона сейчас был ошибкой-как я и написал в первой строчке отзыва, я ненавижу клиффхэнгеры-столько времени (треть сезона) подводить к сочнейшему контенту и не дать его... ладно.
Но, несмотря на все названные мной нюансы, я не буду говорить, что посмотреть тут не на что, нет, и, и с здесь примерно такие же , как и в 1 сезоне, но лучше подождать выход третьего сезона(который, судя по всему, обещает начаться с крайне сочного контента) и посмотреть оба за раз- франшиза всё так же хороша, 9/10.
Ну, практически вся драка- игра героев в салочки. Сама драка весьма долгая(по хронометражу) и она невероятно уступает Уэзермуну как в динамичности (всё таки, салочки с диалогами), так и в эпичности- вся эпичность была в последних +-5 минутах битвы.
но парочка второстепенных персов была
единственный раз, когда показали много игроков- мини Шангри-ла, история о том, как Пенсилгон ПК-шила...
52>78 за Уэзермуна-ладно, терпимо, но ещё +20 за какого-то скорпиона-переростка... ну враги же совсем несравнимого уровня. да и фраза " ты был почти так же силён, как и Уэзермун"-что??? какой-то рандомный рарник с аое-ядом и хилкой, на которого ты потратил... пару зелий маны, сопоставим с колоссом, у которого атаки по 1-2 фрейма, которого вы ещё и толпой били?
Да если бы вы толпой на скорпиона пошли, он бы фиданул быстрее, чем успел хилку применить... ладно.
1920x1080

нет ничего лучше, чем хвастаться перед кем-то своими достижениями
хоть я и сказал, что с важными драками не задалось- филлерные бои получились отлично.
квест Ктарнида- буквально вступительный квест Вайш'ира/Назжатара из WoW

абуз механик Санраку-самый сок, мне, как любителю WoW, смотреть на подобное-в радость. Вот некоторые говорят, что филлеры-неинтересно, ну а я считаю наоборот, что в играх сайд квесты-самое сочное.
@grimik, согласен во всем кроме перехода в другие игры. отвлечение от основного сюжета ( и приэтом не фансервисом , как обычно делают) весьма хорошая идея@grimik@grimik, Ой , я сейчас только заметил что мы обсуждали это в моем отзыве .. опс@helltime, так я и не отрицал, что идея-хорошая, но факта того, что из-за этого история Шангри-ла почти не продвигалась это не отменяет. ну и пока продолжения выходят- проблем с этим никаких- в отличии от многих тайтлов, которые так и сидят незаконченными.@helltime@grimik, они схалтурили , разделив 1 сезон на 2-3 части. это все я считаю должно быть только в одном сезоне. тогда и выглядит все более правильно. ( какраз бы побольше филлеров иначе колосов завалят слишком быстро. за 50 серий он уже стал один из самых сильных игроков. перерыв на турнир тут очень кстати подошел. раскрыть окружение гг , также добавить второстепенных персоонажей.@grimik@helltime, проблема в том, что Шангри-ла- не Ванпис с еженедельными сериями. в истории уже достаточно много интересных персонажей и их количество постоянно растёт- высока вероятность того, что не всем из них выделят достаточно экранного времени.@grimik, заминусили чотно даже несмотря на тусклые файтинги и медленное сюжетное продвижение, лично у меня интерес к тайтлу не пропал, он мне нра и я жду продолжения!
Вы, кстати, не помянули шикарный саунд, я тут даже OP не перематывал,что с японщиной делаю на регулярной основе (но не в случае с китайщиной, там все шик-блеск-красота)
@ilyax2,@grimik@德 米 特 里, на Шики минусить отзывы в порядке вещей.@德 米 特 里,опенинги стильные- это да.у меня тоже интерес к франшизе не пропал-ситуация примерно как со слизью- ждёмс лютейшей годноты после разогрева