Официальный твиттер аниме «Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd SeasonРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2» представил новый трейлер с постером.
Сериал выходит каждое воскресенье, над производством работает студия C2C.
23
Комментарии
Твой комментарий
И капец как там АРТ в Манге был классным в этой Арке. Аниме надо будет очень сильно постаратся. 1115x1600 1115x1600 1115x1600
@Кусь 🐾@NEBO95,В аниме так не смогут, хотя студия нормальная. Не должна облажаться
@Gamelon@Петя Шапкин, хахахаха(и к сао к слову хуже)@Петя Шапкин@Кусь 🐾, из сао могли сделать конфетку тех времён, если бы они за 24 серии показали как они проходят айнкрад, много всего интересного можно было придумать, а так задумка была хорошей, второй сезон больше всего порадовал, но гаремники что тогда, что сейчас ужасно бесят)@Gamelon, Анимка про игрульки никак не может быть лучше другой игрульки,кроме повествовательного аспекта. И в САО он сделан лучше@Busca@Busca@Петя Шапкин, это то "лучше" где как таковой реально игровой деятельности почти нет? Где из ИГРОВОГО, пожалуй, только эпизод добычи рарной руды для меча?Когда смотришь те ВР игры, что показывают в Шангри Ле, особенно саму Шангри Лу и ту файтинг игру, то ты веришь, что вот это может быть игрой ИРЛ при заданных возможностях. В конечном счёте, автор даже понимает, что такое "баланс билда" и "прогрессия".
@Ivanbezdomniy, да САО ненавидеть просто, особенно если не придираться к нормальному первому сезону, а начать критиковать по фактам арки Гангейла и Алисизации, где пошёл кринж по базе.@Ivanbezdomniy,@Петя Шапкин@Busca, Я остальные сезоны не смотрел. Мне и первого хватило. Думал умру пока досмотрю. Сопливый порожняк для 13летних девочек.@siverko19@Ivanbezdomniy, почему вы постоянно обижаете 13 летних девочек, если у САО основной фанатский костяк - парни?*@Ivanbezdomniy@siverko19, "Девочки" тут имя нарицательное. Просто "сюжет" и творящийся трэш в виде этих картинных злодеев с их вызывающим картинным и явно преувеличенным "злодейским" поведением, вызывает сначала взрыв смеха, а в последующем только приступы испанского стыда. В итоге я вообще не понимаю, как парням это может понравится, какие-то розовые сопли, которые могу понравиться разве что 13летним девочкам. Я не осуждаю девочек, я осуждаю парней, которым нравится САО.Так Сао не про игру и их условности,а про то как они выживают в ней.Убери условность попадения в игру и системные окна и это ьудет обычное проходное фентези. У Шангрилы тоже мало вещей связаных с игрровыми условностями ММО.Возьми любое иное аниме,где челику тупо играют в игру и оно мало чем будет отличаться от Шангрилы или наоборот она ничем не отличается от других.
Нет не веришь ,ибо аниме ломает логику своего же мира и условностей самих ММО.
Настолько понимает,что имеет полное отсутствие в неё и в жанре ММО.Мощное у автора понимание.
@Mishachi Gonzo,@Mishachi Gonzo@Deadhunt@Петя Шапкин, а ты в мморпг часто играешь или опыта много в этом жанре. Я тебе скажу что это аниме идеальное мморпг, ну почти идеальное. По твоей логике всё аниме про мморпг это что то типо фентози.@Петя ШапкинЛинейка, вов, Алоды, гилд ворс. Достаточно учитывая,что и по сей день в них поигрываю еще со школьных времен.
Таких итр не существует. Тут от ммо лишь условность,а по факту типична жрпг.
99% аниме,где люди играют или живут в игре это типикал жрпг от ммо максимум названия и это видно невооруженым глазом
@KaoriMyLie, жаль что нужно ждать следующего сезона/полнометра@Петя Шапкин, а в ГильдВарс ты на английском языке играешь?@Петя Шапкин@Mishachi Gonzo, Я во все игры играю на нём. А что?@Mishachi Gonzo@Петя Шапкин, да уже ничего