На фоне выходящих в последнее время слабеньких фэнтези, это на голову выше. Очень бодрое аниме. Экшн на уровне, рисовка и боёвка тоже порадовали. Персонажи интересные и прописанные, со своей историей и характером. Замечательный гг, в лице антигероя. Один из лучших и интересных как по мне, среди фентези 24 года. Безнравственный, злобный засранец, готовый пойти на всё, лишь бы добиться своей цели. Жестокие, неочевидные сюжетные повороты, да и за самим сюжетом интересно наблюдать. Много крови и жестокости, вот это я понимаю уложились в рейтинг R-17. Правда, лично мне не хватило фансервиса в аниме, ну да ладно. Да и тут всего 1 героиня, видимо автор не особо любит гаремы) Наверное, оно и к лучшему для этого аниме. Ну и немного чёрного юмора, тоже вписалось бы сюда неплохо. Оскорбления бездомной собакой всех подряд, за юмор не считаются, хоть и выглядят очень забавно)) Буду ждать 2 сезон, тк аниме только набирает обороты. Даже сквад ещё собран не полностью, на момент 1 сезона. Думаю, можно влепить и 9точку. Мне всё понравилось и было интересно за этим наблюдать, побольше бы таких фэнтези R-17, а не мусорного, унылого дерьма на подобии слизи, или истории про бесхребетного "одиночку нападающего на иной мир", по факту же, максимум нападающего зубами на каблук, а потом слёзно просящего прощения, и т.д.
Ну, От R-13 рейтинга, по большей части чего-то впечатляющего ждать и не приходится, на то он и 13. А таких аниме, к сожалению большинство. Из интересного же фентези 24г, рекомендую глянуть: нежеланно бессмертный авантюрист, а если хочется побольше фансервиса: раб спецотряда демонического города.