Отзыв на онгоинг
Зимний сезон выдался воистину потрясающим! И я это говорю не только беря в расчет качественные продолжения популярных аниме. Новыми оригинальными тайтлами зимы японцы решили искупить все грехи прошлого года. Однако, не все так оптимистично... Как известно, зло может победить только еще большее зло - так, на поле битвы за измовение выдвинулась кавалерия - три всадника грехов зимнего сезона 2025. Первый всадник, Дементий Непомнящий, небольшим, но верным замахом острого копья насквозь пронзил "Мэдаку Куроиву", отчего другие рыцари, к счастью, не успели и пальцем его коснуться.
По звучному имени кто-то уже догадался, каким заболеванием инфицировано копье забвенного Дементия. Задело оно всех персонажей "Мэдаки" до единого, и в этом нет ничего плохого - такие обстоятельства, наоборот, помогают искренне передавать одни и те же эмоции персонажей как новые из раза в раз, из серии в серию, легко объяснять условности, которые есть в каждом аниме, и даже экономить на бюджете, транслируя одну и ту же вставку с Моначкой в начале серии, видимо надеясь на то, что забвенный всадник умеет выпрыгивать из экранов зрителей (хотя в моем случае это так
За счет такого необычного тропа с деменцией, тайтл каждую неделю смотрится свежо: вот Моначка в гневе от отсутствия внимания Мэдаки демонстративно и нарочно тычет ему в лицо своими сиськами, вот уже через серию Мэдака не помнит этого поступка, спокойствие души и разума работает подобно отсутствию денег на ноопепт у деда. Как по магии, с каждой серией действия Моны теряют градус стыда и непотребства, хоть её азарт и крепчает - появляются соперницы. Вот её уже смущает то, что Мэдака увидел её обнаженную спину. Оно и понятно, изо дня в день чувства крепнут от вида недостижимого, каменного, но оттого и прекрасного лица Мэдаки, стыд за опрометчивые, но смелые поступки лишь подливает масла в огонь новому доселе неизвестному желанию девочки. Словно проходя круги ада, любые попытки сближения героев обнуляются замечательным свойством деменции, отчего их чувства, как детская игра, пылают страстью, подогреваемой искрами недоступности и идеализации.
Комедийная составляющая из-за вышеупомянутых фишек сериала просто на божественном уровне - смотреть с друзьями, которые выкупают, одно удовольствие. Это одни из самых ожидаемых серий на неделе. Хорошей романтикой тут и не пахнет, поскольку у нас тут ком из глубоко травмированных детей, которые вообще не понимают чего хотят и что делают, но это и добавляет поинты в копилку комедии.
.gif)

کنشیرو#
какие то черти омежные задизлайкали