@Readnet, я пытался досмотреть, но под конец дропнул, не выдержав кринжа. Мангу кстати тоже дропнул, так что тут и певоисточник кал, и адаптация под стать
А почему все 10+ лет так хотят увидеть второй сезон нгнл? Посмотрел как-то три серии, по моему не какой-то супер шедевр, вполне обычная анимеха (какой-то отдельной категории может и зайдёт, но чтоб прям вообще всем... точно нет). ГГ суперсильный попадает в мир слабых бомжей и всех выносит с одного удара (ну или, вернее сказать, хода). Каждый первый исекай такой был раньше. Типа, какой вообще смысл от этих майндгеймсов (тоже средненьких притом), если герой всё равно сражается против слабачков, и никого сильнее него никогда не будет. Даже бог мира игр вначале не смог победить. Кто вообще сможет? Ну и эччи с лолями. Вы реально это хотите? Или уже просто из принципа просите сделать продолжение? За это время уже и ранобку/мангу по ней можно было почитать. Я так и делаю, если неизвестно, когда продолжение и планируют ли его вообще. А после того, как всё узнал, будто, и нет особого смысла смотреть тоже самое в аниме. Если только прям лютый фанат.
@Readnet, Был парень никого не трогал и тут к нему начала приставать бабище из-за того что "а фигли он мне не кланится" и все его одноклассники начали орать на него почему он ей не кланится и он начинает по ходу сюжета ей кланиться
@Shunpo, не только в тебя@Shunpo, поиск лег@MR_nick_Russ@Readnet, я пытался досмотреть, но под конец дропнул, не выдержав кринжа. Мангу кстати тоже дропнул, так что тут и певоисточник кал, и адаптация под стать@omashune, это же чистая любовь, ты шо)))@Tml, Коллекция открывается. Не работает поиск и всё что связано с набором слов и дальнейшим отображением@andrewU, из-за танца где невпопад конечности двигаются@Aлeкcaндрoвич@Readnet, ну такое, на фон или просто чтобы мозги погнили пойдёт.@Sheepmany, скорее как-то дёрганно. Они зациклили движения, но не смогли нормально свести.Ну и сам опенинг фулл дэбильный.
@mak1sh1ma@Polycarpez@eva angel, беда тут в том, что они за эти 10+ лет даже на йоту не повзрослели...@MR_nick_Russ, Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai 2nd SeasonМэдака Куроива не понимает моей привлекательности 2 - Держи ссылку на 2 сезон@10Shadow01@Responsible for 9 11, оно просто на столько жесткое, что за него бояться взяться ))@Readnet, Был парень никого не трогал и тут к нему начала приставать бабище из-за того что "а фигли он мне не кланится" и все его одноклассники начали орать на него почему он ей не кланится и он начинает по ходу сюжета ей кланиться@Readnet@Tre kjerne, Как эта манга?@Tre kjerne@10Shadow01, Неплохая. Лучшая среди своих представителей в ромком жанре, учитывая, что мне не нравятся подобный поджанр.@flyoffly, Было очевидно, что такой сюжет и будет, и, собственно, так и оказалось.Говно