По большей части про аниме сказать особо нечего, настолько унылый тут главный герой и то, что с ним происходит. Тем печальнее, что есть, худо-бедно, предпосылки на интересную историю. Вот только крутится она вокруг других персонажей. Святой Меч Лена (ну, вы поняли, гы-гы, МечЛена) и Дратена (ничуть не хуже в паре с Мечом Леной). Ну и девушка-торт-на-голове с телохранителем.
Не сказать, чтобы и там было что-то сверхвыдающееся, однако, каждый раз, когда в финале сериала повествование отходило к ним от главного героя с его примитивными событиями, хотелось, чтобы к этому чмоне внимание больше не возвращалось. По целому ряду причин. Начиная от относительно привлекательного чардиза (по сравнению с ГГ, мелкой соплей и банальными кузнецами), продолжая большим разнообразием событий (не "вот я дерусь, проигрываю, сейчас сожру очередной фрукт, потому что не догадался отожраться ими заранее и выиграю") и, наконец, простой мелочью - они там не ГГ. А раз они не главные герои, то имеют шансы на огребание люлей, делающее происходящее самую малость менее предсказуемым.
Уж лучше бы ГГ, в самом деле, персики создавал. И закидывал бы ими врагов. И почему у япошек вечно все крутится вокруг того, что надо что-то сожрать?