Ну давайте обо всем по порядку. Этот сезон намного хуже чем первый, он более бюджетный, тут много статичных кадров, экономия на анимации, экономия на действии, много разговоров, много превозмоганий. Тут от силы 3 эпизода нормальные по деньгам, вот 11 вроде ничего так и ещё пару, видна экономия и проседание бюджета.
Kafka HibinoКафка Хибино главный герой этого тайтла в этом сезоне отошел на второй план, он тут буквально второстепенный герой, практически в своей Кайздю форме не появляется. И что мне не нравится, так это то что Кафка - идиот, такой классический сенен идиот школьник. Я не знаю зачем было делать персонажа 30+ который ведет себя как школьник, т.е. классический 12-16 летний герой сенена, но тут это зачем то сделали. И что самое ужасное, он не развивается в характере, вот он бегал дурачком в первом сезоне, так и во втором бегает, и если в первом сезоне я закрыл на это глаза, то тут уже не могу.
Опять же эти его бесконечные флешбэки превозмогания, когда он был ребенком, которые уже в первом сезоне задолбали, ну типо мы поняли, так и во втором сезоне показывают один и тот же флешбек обещаний "я вам кайдзю всем покажу!" ну чисто экономия бюджета как по мне, чтобы опять же сэкономить на крутом бое, можно показать флешбэк.
В общем Kafka HibinoКафка Хибино типичный сенен ОЯШ школьник, только демон внутри появился в 30+ лет, а так это классика.
Остальные же герои конечно же взрослые, дисциплинированные и т.д.
Есть конечно этот Gen NarumiГэн Наруми, но это чисто троп дурачка, который курит вейп и играет в дотку, оказывается скрытым гением мастером убийцей гигачедом, ну типо игра на контрасте. Это же классика сенен аниме.
По сюжету, ну я уже сказал, много лишней информации, много разговоров, мало Кафки.
Вот..я первый сезон оценил очень высокого. Но тут прям, 6 из 10 поставлю. Это максимум
Остальные же герои конечно же взрослые, дисциплинированные и т.д.

@DevilWithMe@fenix_105, так чел буквально ведет себя как ояш из соседних аниме жанра романтика, в этом ничего хорошего@fenix_105@DevilWithMe, ну согласен, лучше был бы мразь какая-нибудь, которая ходит по головам и ни во что не ставят близких друзей знакомых. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.@DevilWithMe@fenix_105, не знаю рофл это или нет, но не стоит ходить из крайности в крайность