Я переродился в другом мире чтобы
На удивление получилось круто- как говорится, экшен это конечно здорово, но мне, в первую очередь, нравится магия не просто как "супер-сила главного героя", а как нечто загадочное, и " магии" в названии тайтла- не просто пустые слова.
Очень много внимания уделено семье, и семья здесь-отличная, особенно Гавейн,
Ну и благодаря этому вниманию к процессу создания магии и душевной семейной атмосфере, первая половина тайтла вызвала у меня кучу позитивных эмоций, и на мелкие можно закрыть глаза. Вторая же часть не такая однозначная- в повествовании появилось достаточно много переживаний (всю первую часть присутствовал приличный вайб иясикея) и с . с одной стороны- это не плохо, всё таки, это поможет размеренной истории стать интереснее, с другой стороны, первая часть мне показалась более самостоятельной и уникальной, чем паладинское противостояние вселенскому злу.
Подытожу: Повторюсь, на удивление-круто. Очень качественный подход к "созданию магии", тайтл (как минимум, пока что) безусловно выделяется относительно других "сезонных проходняков", созданных под копирку, просто чтобы экранное время забить.
Время с семьёй и создание магии- тайтл мне запомнится именно этим.
8.5/10 Как среднее между крутой душевной первой и просто хорошей второй частями.
сотворить магию!

Очень много внимания уделено семье, и семья здесь-отличная, особенно Гавейн,
главных героев- хоть он и был по началу против изучения магии (как и любой нормальный родитель), он активно помогал своим детям на их пути, придерживаясь не позиции " это слишком опасно, я запрещаю", а позиции " это слишком опасно, я помогу".
Ну, например, переживания Гавейна по поводу 2 гоблинов и сбор целого отряда для борьбы с ними. учитывая его силу, он мог хоть несколько дюжин в одиночку одолеть-было бы куда логичнее оставить людей на защиту поместья. ну и чуть позже, отряд ггшки сам гоблинов пачками нарезал. в общем, странная деталь.
Время с семьёй и создание магии- тайтл мне запомнится именно этим.