Отзыв на онгоинг
Как говорится нет таланта - пиши ромкомы .
Как же мне "нравится" этот стиль берем детскую тупую проблему и выдаем ее под соусом взрослости - какое нахрен скрывать отношения как 2 пубертатных подростка в чем смысл , то есть он есть - что бы никто не осудил плохо не подумал и тд , им сценарий 15 летний пишет ( может конечно в японии это норма тогда я понимаю почему у них население сокращается)
Очередной тайтл который будет топтаться на месте на протяжении 12 или сколько их там будет серий .
И конечно же в тайтле с жанром комедия с5ка нет комедии ни одной , даде намека и скорее всего не будет и дальше , все чего стоит ожидать - это кринж моменты и для кого то миленькое воркование двух недовзрослых людей .
Очень понравился главный герой ведь такого кук0лда надо еще придумать было , единственный его плюс он не такая тряпка как обычные персы в подобных жанрах.
Короче для подростков со своими ожидаемыми романтическими отношениями и для тех у кого еще остались надежды на красивые отношения сойдет .
Но для людей уже повидавших эти самые "сказочные" отношения , просто улыбнуться и пройдут мимо .