Давно я не видел такого сбалансированного аниме. На первый взгляд кажется, что повседневка какая-то но тут есть просто все что угодно: комедия, экшн, фантастика, драма и оно все плавно перетекает одно в другое. Местами по атмосфере тайтл напоминает экзистенциальный вайб nier automata, но в тоже время постоянно дает некую надежду. Гениален как сам концепт, так и его реализация, а об анимации смысла говорить нет - ее качество заметно прямо на опенинге, когда 3д фон начинает менять ракурс и смена ракурса полностью соответствует движениям 2д героини. Это реально взрыв мозга. Хотя не, взрыв мозга был когда они ее в космос отправляли. Смотря это аниме, я понял что робот с ИИ у меня вызывает больше эмпатии, чем все человечество в целом. Также сериал завершен, и имеет неожиданную непредсказуемую но все-таки логичную концовку. Я даже не знаю к чему тут придраться можно, разве только если вы совсем не переносите повседневки, вот только в этом случае, возможно, вам не понравится, но я в любом случае советую к просмотру