Отзыв на онгоинг
Ну что ж, я посмотрел второй сезон этого произведения.
Я заметил, что первые две серии шли неплохо, но потом качество остальных десяти резко упало (от друзей слышал, что в Магической битве было тоже самое, какие-то переработки в студии), как будто я смотрю аниме из 90-х. У меня зрение плохое, но даже я заметил это.
Музыка играет на фоне и мешает наслаждаться звуками моря. Но зато опенинг понравился гораздо больше, чем в первом сезоне. А эндинг я скипал. Один раз прослушал, не помню его.
Сюжет не особо движется, как и в первом сезоне. Ну, что и следовало ожидать от жанра по
Новые персонажи довольно интересные, но им уделили мало экранного времени. Надеюсь, в третьем сезоне их раскроют и добавят новых нераскрытых.
6/10 неплохо, но я уже устал от такого.
А горы понравились больше. Кому тоже не зашло, советую мангу Скалолаз
@anime_expert, Объективный и правильный. Ну рассмешил блин.@anime_expert,@anime_expert@Ritsuko-san[comment=11871008],@Light Forest[comment=11871607],слитые?
@WOY 2.0,ну да
@Light Forest,@Lol4ik_Pon4ik@anime_expert, лол, челик даже не знает что посмотрел слитые серииСерии аниме выходить раз в неделю. А ты высрал отзыв спустя 10 дней после начала онгоинга. На основе несложных математических расчетов делаем вывод что серии слиты.
@anime_expert@Light Forest, так на нетфликсе всё сразу выходит@Ruhavoc,@Light Forest@anime_expert, Вы это сейчас в шутку написали про Нетфликс?@anime_expert@Ruhavoc, не понял, поясните@anime_expert,Я знаю что ты тролль. Но придумай более креативный способ пиздеть. А то так не интересно , слишком уж быстро слился
@anime_expert@Light Forest, все эти нейросети могут галлюцинировать и писать чепухуты слишком доверчивый
@Light Forest@anime_expert, тогда скинь скрин из нетфликса. Ты же там смотрел@anime_expert@Light Forest, у меня нет подписки на нетфликс. я спиратил@Light Forest@anime_expert, понятно. Молодец@anime_expert@Light Forest, спасибо@anime_expert, /forum/news/596888-sliv-seriy-i-anons-novogo-sezona-anime-grand-blue@anime_expert, Обьективный и правильный обзор от чела на шики?@anime_expert, сударь, боюсь вам больше не стоит заниматься юмором