Ой, Федор Михайлович, а я Вас узнал!
Сперва я не оч вкурил, что в сериале особенного: какой-то старый сериал с туповатым юморком, таким же туповатым ГГ и серьгами Мэрил, которые держатся силой мысли. Но благо решил не дропнуть, о чем не пожалел.
Юморок порой разбавляет, а ГГ оказывается не туповат. Вэш - вылитый князь Мышкин: добрый, принципиальный, наивный (как кажется), любящий, светлый. Но "люди возлюбили больше тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Ин. 3:19), поэтому его доброту и приверженность простым истинам никто не понимает, и считает за идиотизм. Не исключением оказался и я, что наверное показатель...
Этот великодушный человек оказался в жестоком мире, среди жестоких людей, и из-за этой жестокости ему приходится делать роковой выбор. И выбор он делает к счастью правильный. Убийство Найвза значило бы поражение для Вэша.
В общем, я весьма не пожалел, что посмотрел данный тайтл, и решил написать коротенький отзыв
Ах да, что по поводу серёжек Мэрил: всё оказалось весьма неожиданным и... В прочем, это совсем другая история
@Marney, спасибо за такой отзыв! Во многом благодаря ему решилась посмотреть и мне понравилось! Вообще не думала, что так сильно понравится))@Marney@Рыбка Алена, не за что! Приятно, что смог оказать пользу)