@Montisuma, так он же стартовал в середине трансляции аниме, то есть - за три месяца до его окончания. Че там могли вообще сделать? Или тут инфа некорректная? Хм...Да, видимо некорректная. На вики пишут уже про октябрь 1997, а не июль 1998 в плане старта Максимума.
И то что с ним себе позволяет автор- не оправдывает даже наличие бессмертия у чара... (или он его даже теряет к концу и с ним совершают... Изэр вэй- нельза так)
Дурной автор в общем... (и без того история у перса- тяжелая, так ему еще и самый хардкор выпадает в каждом эвенте)
@Allendruha, ладно, поправлю, ибо некорректно выразился. "Объективно" - лично для меня, а по-иному - "субъективно". И да, я не думал, что драма будет именно такой. А смотрел я этот тайтл ещё до того, как зарегался в Шики - в промежутке между 2015 и 2018 годами. Это уже достаточно давно.
@Polycarpez, просто интересно стало кто это может быть@Polycarpez@Niklaun, терпение - добродетель@Niklaun@Polycarpez, особенно когда остался 1 день@GreatGrandCanyon,4:19.
4:20.
А вообще, когда она могла уже быть устаревшей? Когда ты смотрел сериал или когда сериал был в онгоинге? Хоть контекст дай).
А чего бы настраиваться исключительно на "комедию", если в жанрах указана "драма"?
@GreatGrandCanyon@Polycarpez@Montisuma, Триган эту? Честно говоря, не читал, но 22 главы-то...Че там прям экранизовывать?@Montisuma@Polycarpez, Trigun MaximumТриган: Максимум тоже.@Polycarpez@Montisuma, так он же стартовал в середине трансляции аниме, то есть - за три месяца до его окончания. Че там могли вообще сделать? Или тут инфа некорректная?Хм...Да, видимо некорректная. На вики пишут уже про октябрь 1997, а не июль 1998 в плане старта Максимума.
@Montisuma@Polycarpez, согласен, снимаю претензию насчёт "не старался", материала было в любом случае маловато. Но факт в том что теперь он есть.@Polycarpez@Montisuma, ну да.Так, а фильм, получается, вообще не адаптация, а чистая отсебятина сценаристов? Или, все-таки, адаптация?
@Montisuma@Polycarpez, вроде бы чистый филлер, но точно не скажу.@Polycarpez@Montisuma, ну, вышло-то, в целом, неплохо. Да и атмосферку поддерживало оригинальную.Так и не смог вытерпеть ублюдство мангаки и дропнул не дочитав...
Дурной автор в общем... (и без того история у перса- тяжелая, так ему еще и самый хардкор выпадает в каждом эвенте)
@Allendruha@Allendruha, ладно, поправлю, ибо некорректно выразился. "Объективно" - лично для меня, а по-иному - "субъективно". И да, я не думал, что драма будет именно такой. А смотрел я этот тайтл ещё до того, как зарегался в Шики - в промежутке между 2015 и 2018 годами. Это уже достаточно давно.@🇷Ϻ🇩, ООООО, один из лучших дизайнов в Тригане, и да, я про 2-ую картинку)).@Niklaun, небось "DEAD OR ALIVE" написали, не ищи тут имя@Darth_Twin@w1lf, 2 июля больше инфы должны вывалить, ждем-с