"Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика."
В самом начале я даже не понял почему у тайтла такие высокие оценки. Начинается сериал неспешно. Каждая серия разбавляется драчками, юморком и отсылками. ГГ и его подружани вносят лепту комедии в тайтл. Чуть позже рвутся многолетние шаблоны и клише. Это надо видеть лично. Во время просмотра ловишь себя на одной мысли: я вроде смотрю футуристичный космо - вестерн. Однако, чувствуется, что это какое-то продолжение фильмов с Клинтом Иствудом. Не эватает только композиций Серджио Леоне.
ГГ поначалу кажется абсолютно несерьезным и удачливым. Носитель пацифистических идей, при этом там где он находится - всегда бои, драки, перестрелки.
Сюжет сопровождается неплохим саундреком. Понятно, что визуал давно устарел, но до сих пор смотрибельно.
Однако минус тоже есть. И состоит он в том, что в середине сюжет немного подвисает.
Но, несмотря на это, тайтл однозначно рекомендую!
Но, несмотря на это, тайтл однозначно рекомендую!