Клёвое аниме в жанре вестерн и приключения мне в целом побольшей части заходят аниме с ламповой рисовкой потому что тут можно видеть как люди старались отрисовывая каждый кадр и деталь чего не скажешь о сегодняшних аниме да и сюжет у данного сериала неплохой правда концовка немного разочаровала но спасибо что закончилась на позитивной ноте.
Вэш Ураган пожалуй это главный сок всего аниме сериала добряк в жестоком и порой несправедливом мире где всё решает оружие и деньги наш герой напротив старается никого не убивать ему достаточно просто припугнуть противника и заставить осознать свои ошибки для искупления и честно эта черта очень похожа на человека паука даже имеется травма из прошлого у одного родственника убили а у другого брат сошёл с ума и начал убивать друзей направо и налево.
Меррил и Лили девушки просто классные это отличный дуэт двух женщин которые помогают бедным людям и разбираются с негодяями (не всегда) Найвз это вообще психопат который обозлился на всю человеческую расу из за одного мужика который видел в нём и Вэше чудовищ созданных людьми для чего-то масштабного и явно не для хороших целей раз у них такие способности что аж способны целые города уничтожать.
Священник это пожалуй мой фаворит в этом аниме такой классный и харизматичный перс что даже хочется чтобы ему больше времени уделили чем Вэшу.
Опенинг мне настолько зашёл что я смотрел сериал не скипая его это уже третий или четвертый опенинг аниме который мне вот настолько понравился.