смотреть данный тайтл для меня было сущим мучением... ну да ладно, сюжетно все весьма неплохо, он есть, жаль только что первые 12 серий ровным счетом ничего не происходит Да все внешне выглядит довольно по детски, присутствует обилие юмора и забавных ситуаций, которые как по мне так скорее портят сериал и скорее здесь не к месту.Главные Мерил и Молли типичные второстепенные герои, нужные чтобы связать сюжет. Единственное светлое пятно это священник Николас, это единственный герой с должной мотивацией и стержнем жадь что он появляется когда сериал уже вовсю раскочегарился, да и участь его печальна Сам Вэш Ураган это один из худших главных героев за историю аниме, соперничать с ним может лишь пацан из "гуррен лагана")) Все эти миролюбивые идеи мне лично не зашли, слишком уж странно... неуживаются они а показанном там мире рили что вэш не хотел никого убивать, ныл и плакал, а потом бац и покрошил всех поэтому единственный достойный герой аниме это Николас, он в противоположность тверд и за него реально переживаешь. Что касается рисовки то здесь она простецкая и схожа с таковой например из " Рубак" А теперь о плюсах, он здесь один, это музыка она здесь шикарная.