Отзыв на онгоинг
Посмотрел первые семь серий залпом и, признаюсь, впечатлён! Хоть я и не знаком с оригинальной мангой, но сразу вижу, что проект сделан с душой. Комментарии вокруг часто строятся на ожиданиях фанатов первоисточника, но для меня, как новичка, это свежий взгляд — и он заслуживает высокой оценки.
Отдельно хочу похвалить визуальную составляющую: город эльфов реализован настолько атмосферно, что подобного я ещё не встречал в других аниме. Каждая деталь — погружает в мир . А как проработали звуковое сопровождение! Шорох кожаных доспехов, шаги по каменным плитам — это не просто фон, а настоящая магия, добавляющая реализма.
Сюжет, возможно, местами рвётся вперёд, но я склонен списать это на ограниченный бюджет студии. Несмотря на динамику, история остаётся целостной и не превращается в кашу. Для меня это идеальный формат — лёгкий, собранный, без лишней воды. Чувствуется, что авторы вдохновлялись классикой жанра, но при этом не копируют, а отдают дань уважения, добавляя свою изюминку.
И да, я уверен: самые сочные арки — впереди. Если начало уже так цепляет, то дальше будет только интереснее. Остаётся запастись попкорном и следить за развитием — проект того стоит!
@valedol310, я решила никого больше не тыкать в его оценки и списки но...просто вместо тысячи слов
@valedol310,