Официальный твиттер компании Crunchyroll представил видео с анонсом 2-го сезона аниме «Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни?» на весну 2026 года.
Сотрудники, работавшие над прекрасным первым сезоном, продолжат работу и во втором.
До окончания трансляции 1-го сезона осталась одна серия. Производство Studio A-CAT.
(Информация о сезоне премьеры и персонале взята из пресс-релиза Crunchyroll)

61
Комментарии
Твой комментарий
@FinalBloodyCat, так первоисточник это не манхва...@ray-kubitskiy,@FinalBloodyCat@Dma-, и не новелла... Указано "other"@Dma-, Что это меняет? Студия экранизировала манхву.@Tre kjerne, не, просто аниме с рейтингом 5.2 назвали прекрасным@siverko19@flyoffly, ну ты обобщил((( вышло два стрёмных тайтла. оба корейские. про оба орали что они "нетленки". оба жиденько обкакались. НО выходит же и куча китайской годноты, про которую никто вот так не орёт. тот же Нэчжа, напримерЗЫ по аналогии с этими двумя вышеупомянутыми, жесть боюсь даже начинать Повелителя тайн
@flyoffly@siverko19, Не. я про китайщины и корейшины ничего не имею против. Я именно про с кричащими фанатами.@siverko19@flyoffly, а про что ещё кричали, кроме Соло и вот этого? я только Повелителя тайн и могу вспомнить. а так вопли были про Дандадан и Лазаря. а они не китайско/корейские@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Aneterial,Как аниме с такой оценкой получила продолжение
@kost12000,@Bloodbear@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Ну аниме шедевральное, просто хейтеры не выкупили.) И авторы поняли , что нужна вторая попытка ,чтоб все осознали свои ошибки.)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, в самой Японии у него хорошие рейтинги, да и на Кранчроле, а они в первую очередь на свой рынок смотрят и на лицензионщиков. Им все равно на рейтинг МАЛа. Японцы готовы хавать даже такие иссекаи.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@kost12000@Bloodbear,Япошки говноеды это я уже понял 🙃
@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Не только они , но и весь мир.) Ну они на порядок выше не спорю.)
@Bloodbear,Как будто у нас это аниме не смотрят
Не важно отношение к этому тайтлу, главно что смотрят его.)
@kola_tv, ты везде живешь, услышал тебя@kola_tv@Sera Scale, всм живу везде@Sera Scale@kola_tv, это я Последователь культа Эрис )