Напомним, что произведение имеет манхву-адаптацию и аниме-адаптацию от студии A-CAT. Также заявлен 2-ой сезон сериала на весну 2026 года.
Король Грей — одаренный силой, богатством и властью правитель в мире, где чтят боевые навыки. Однако, за тем, кто обладает большой силой, неотступно тянется и одиночество. Под ликом яркого могущественного короля сокрыт человек, лишенный цели и воли.
Но королю выпадает второй шанс, когда он перерождается в новом мире, полном магии и чудовищ. Тем не менее, исправление ошибок прошлого не будет единственной его задачей, потому что под покоем и процветанием нового мира лежит скрытая угроза, которая собирается разрушить все, к чему он стремится. Она заставит задуматься о своем назначении и смысле его рождения заново.
Но королю выпадает второй шанс, когда он перерождается в новом мире, полном магии и чудовищ. Тем не менее, исправление ошибок прошлого не будет единственной его задачей, потому что под покоем и процветанием нового мира лежит скрытая угроза, которая собирается разрушить все, к чему он стремится. Она заставит задуматься о своем назначении и смысле его рождения заново.
Или я чего-то не понимаю, или это ошибочная новость. Псиоп какой-то
@MR_nick_Russ@Barbaduk, Я вот тоже не понимаю, откуда люди уже прочитали...Пусть мне в личку объяснятПока поменяю на "будущее" время, опираясь на инфу с офф сайта
UPD: Вот кстати похоже человек уже прочитал...
@ashes to ashes,@ashes to ashes@kost12000@Gibonidzee,Потому, что новеллы мало кто читает?)
Это как с ранобэ паук, что она шедевр. Хоть я никапли и не поверил
@Richard Event, так я же шучу. Мне же можно? А то, если скажу, что тайтл норм (хоть и анимация не самая лучшая), то на меня накинутся фанаты. Я же ничего особенного от тайтла не ждал.@MR_nick_Russ, на анг языке уже есть (1 августа, вроде как, появилась). Могу в лс скинуть сайт, но он висит сейчас. Сейчас ещё раз порылся, нашел ещё на испанском))).@MR_nick_Russ@ashes to ashes, Если можно. А то непонятно, т.к. на сайте автора (что в источнике), указано что скоро 257 только выйдет. Как будто ещё не вышло произвдение полностью@MyK_DiaBLo@Persivan,@Ashiharu@MR_nick_Russ, будут ещё 3 главы, если я не ошибаюсь и источники верны.@MyK_DiaBLo, не говорите ему xDD@MyK_DiaBLo, в каком месте оно затянуто? абсолютно все по делу, даже главы от сестры вполне раскрывали какие-то аспекты.наоборот даже выглядит будто автор задолбался и решил закончить глав на 50 раньше
@ashes to ashes,@Tierko@Саша Марков, лучше читать новеллу. Причина проста - манхва даже половину истории не покрыла, и когда ты дойдешь до конца новеллы, её уже полностью переведут на русский. А потом уже можно прочитать все вышедшие главы манхвы.@Саша Марков, я бы посоветовал прочитать сначала манхву до упора, всё-таки она красивая и дает неплохую визуализацию героев, к тому же рисовка в манхве улучшается от посредственной к очень хорошей; а потом новеллу с нуля.