Неплохое аниме, со своей изюминкой, но первый сезон очень мало чего раскрывает. Вообще, даже ГГ не особенно раскрыт. Каким-то раскрытием может похвастать только пара персонажей, а если серьëзно, то только Тесс. Хотя и еë раскрытие таковым можно назвать с натяжкой. Однако есть большой задел на дальнейший сюжет, и как я успел увидеть по фоткам, пока искал профиль Жасмин, там очень много ещë не показали даже с ней.
Необычно для таких аниме смешивать китайские и японские клише, однако в каком-то роде это работает. По крайней мере интерес к функциональности магии тут у меня возник, но не факт, что нам пояснят, за что оно работает.
Да, мои симпатии снова уходят от жгг к второстепенному персу, хотя я не могу сказать, что не принимаю и будущий сюжет с Тесс. Но Жасмин мне больше сейчас нравится.
Кхм, немного в сторону, ну ладно. Графика тут вполне себе приемлемая, пейзажи тоже, хотя прям эпических видов тут нет. Или пока не было.
Музыка так себе, на мой взгляд. Не считая отдельных треков, но тащить в библиотеку мне нечего.
На 7 на данный момент.
На 7 на данный момент.