Радуга - драматично мощный сериал после просмотра которого у вас вряд ли повернется язык сказать, что-то плохое о его содержимом или эмоциях, что вы получили. Аниме о людях которые по разным причинам попали в тюрьму в послевоенные времена. Здесь очень много морали, глубокого смысла, философии, все как мы любим! Сериал является практически единственным годным представителем ветки о событиях в тюрьме. Понравилось мне еще моменты из аниме "Завтрашний Джо" там тоже было очень даже отлично. Аниме о тюрьме не так много и это самый Эпик Вин.
- Опенинг это отдельный повод похвалить создателей Радуги, он просто слушается и остается в душе, крутой, очень.
- Рисовка она чертовски качественная и брутальна, идеальна и лучше здесь не надо. Мэдхаусам уважение!
Сериал является полной адаптацией манги, как я понял. Сделали хорошо и вышло, что оно всегда будет на слуху у определенных ценителей уже классики.
- 10\10 - И никак иначе!
Смотрел Аниме давно, но не написать отзыв я не мог!
Одно из лучших со списка просмотренного мной за все годы!
Не буду писать стоит ли это смотреть, поймите уж сами! Ценность этого тайтла как сотня гаремников или исекаев которые бесят!
- Сильно!