Ну, из нечастых побуждений, решил все же хоть как-то отметиться пока-что только в любимых аниме. Оно было одним из моих первых... Но получил я достаточно эмоций, чтобы спустя долгое время даже заставить себя пересмотреть, и... Я получил не меньше положительных эмоций чем при первом просмотре. Ведь я большой любитель хороших комедий. Хотя... Завсегдатыми здешними стандартами я не наделен, по этому мой отзыв больше будет похож на рецензию, нежели на простой отзыв.
По описанию, сейчас может показаться и очередным шаблоном. Незаурядный сюжет где герой дурачек непонимающий ни намеков на то, что к нему испытывают симпатию, ни то, что он сделал очередную глупость. Да еще и гарем. Наверное, сейчас его просмотр начнется с фразы "По оценкам пойдет, ну что же, хоть как-то убью время", и в итоге ты не ждешь от него абсолютно ничего нового. Но... Попробуй дать мне о нем забыть и дай посмотреть заново, я все равно скажу, что среди всех этих шаблонов, я увидел в нем лучшее для себя. Да и знакомые никогда о нем плохо не отзывались... Напротив даже, не обделили и положительным словом. Я вообще большой любить навязывать кому-то то, что нравится мне, хотя пытаюсь избавиться от этой привычки, по этому я не скажу как ранее "Яро рекомендую к просмотру". Ах да, пишу я сразу за оба сезона.
Основные моменты:
Не углубляясь в сюжет, я лучше расскажу о его комедийных моментах, коих там немерено. Хотя и прочитав ранее написанные отзывы, я понимаю, что многие считают юмор - однообразным, к коем я совсем не соглашусь. На мой взгляд, авторы включили в тайтл весь возможный юмор, который уместен в подобном жанре. Взять даже те моменты, когда забавно понаблюдать как персонажи получают такой накаут, что аж кровь брызжет ручьем! Ну нет, это не убийство и даже не ранение - это просто кровь из носа, которая так и рвется наружу при виде чего-то, что приводит к возбуждению. И самое главное, чтобы все те нежданчики происходили резко (Обычно именно неожиданный и резкий момент приводит к сильному смеху). Не обделено аниме и типажом персонажей, я бы даже сказал, что там имеются все типы персонажей присущие комедийным жанрам (По хорошему их бы всех отписать с подобающими примерами их деяний, ну уже не то время, когда это имеет смысл для этого тайтла). Ну и да, ставить на сам сюжет нет абсолютно никакого смысла, хотя он очень уместен для такой повседневности.
Ключевыми момента все же буду эти самые приключения дураков на 5ую точку. Ведь всегда, когда у них возникает очередная проблема, у них возникает и очередная "гениальная" идея, как с ней справиться. По этому об однообразии тут нету и речи.
В общем то и все, если не углубляться. Надеюсь оно еще многим подарит таких же положительных эмоций, как и мне. 10 из 10.
Основные моменты: