Непонятно на кого рассчитано это анимцо. Это не ванпису, не блич, не Наруто, это максимально примитивный, тухлый и нелогичный высер! Все что оно пытается делать, это брать унылыми приемами аудиторию. Но тут нужно разобрать эту убогость подробнее.
1) Мразотный фансервис за который стыдно. В мультик для 7-12 летних запихивают филейные части, все эти бубис и ляхи, такие ЛЯХИ! Есть серии посвященные фансервису, фансервисные персонажи у которых вываливаются их БУБИС. Серии посвященные купальникам и модницам. С героинькой то и дело вставляют пикантные сцены, воруют ее нижнее белье. Голые парни... Когда уже появилась лоли, я забеспокоился...
2) Илитный юмор. Все эти голые мужики, фрики, окамы, человеки "квадратная башка", человекоптицы взрыватели пришли прямиком из ван писы. От этого видимо должно быть смешно... Особенно радуют моменты когда смищно сливают тупого оппонента гегами, сразу вспоминаются ван пису и пердеж Наруты.
3) Персонажи так же хороши, например тот голый парень ледышка. Он видно на маленьких девочек рассчитан, так как в основном только ходит и снимает одежду, на этом его функционал заканчивается. Розоволосый психопат и просто позитивный фрик, смесь ГГ из ванписы и волос Сакуры, iq ниже обезьяны. Достойный герой, для этого произведения. Невнятная красноволосая воительница, которую боятся все мужики и вообще она тут рулит и вся такая бой баба, про нее более ничего сказать не могу, ибо только превозмогает и тащит все братство. Четвероногая летающая тварь, эта тварь тут не затыкается, гадит в тапки, ворует нижнее белье героиньки и любит селедку. Героинька с iq выше обезьяны, иногда торгует телом и демонстрирует филейные части.
Герои с большой буквы, есть за что переживать.
4) В анимцо нету постулатов и вообще того к чему можно приковать свое внимание, для понимания того что тут происходит на экране во время сражения. Банально нет никаких правил, автор просто говорит что дружба тащит смирись. Из атрибутики анимцо предлагает только генерик магию, которая ни к чему не привязана(но все же оговорюсь, что и тут иногда есть привязка, автор бывает делает исключения)
5) Главная концепция нелогична. Типо маги черпают силу от эмоций, но в этом случае эти маги будут днищем на фоне темных гильдий. Как известно негативные эмоции самые сильные. Но тут конечно побеждает сила дружбы, а супер мега злодей сливается с одной плюхи. Раскрытие нулевое.
6) Сюжет и его полное отсутствие. ГГ не двигается к своей цели, да и остальным как то плевать. Просто хаотичный набор событий.
7) Лоу логик. Практически полностью отсутствует. Нет взаимосвязей, мир нелогичен, нарушаются свои же законы, происходит дичь.
Анимцо недостойно своего внимания 1\10
Герои с большой буквы, есть за что переживать.
Анимцо недостойно своего внимания 1\10
@Manonime@asdfxD, Хмм... Случайно затронул целую аудиторию, надо бы поправить)@Manonime, Ну вообще-то рейтинг подразумевает, что детям в возрасте до 13 тут делать нечего. Я конечно не поклонница хвоста фей, я больше по жесткому вроде Рай Грисайи или Голго 13.Но из-за некоторых вещей спустить вам Ваш комментарий не смогла:
Во-первых, как ВЫ посмели назвать аниме, МУЛЬТИКОМ.
Во-вторых, грамматика оставляет желать лучшего.
В-третьих, знание сюжета данного аниме на нуле, также как и знание персонажей.
И как итог я не советую таким узкомыслящим как Вы, пытаться строить из себя прям бога познаний!
А также я просто ради интереса прошлась по списку Ваших просмотренных аниме, не спорю некоторые действительно хорошие, но общая масса банальность и если допустим в моем случае эта банальность начата, просмотрено 2 ну максимум 3 серии и просто отмечено просмотрено, то в Вашем случае это реально смотрелось так еще и понравилось, в общем не советую умничать.
@Manonime@Pandora Black, От 13 и до 17, но сам ФТ не из их числа, ибо тут все слишком примитивно. Если вырезать весь фансервис, все пейринги, получается история для 7-12 летних. В некоторых историях есть просветы и для 14-16 летних, но это редко когда бывает. Я знаю что это может привлекать определенную аудиторию, тут даже можно сказать что ФТ нереализованная детская сказка для подростков и взрослых(из-за позитива и пейринга), только мне плевать. Отзыв у меня чисто из соображений здравого смысла и логики. Не всегда объективен, где то есть преувеличения, где то слишком гротескно, но все же, все же))1) Мультик есть мультик, хоть анимация, хоть аниме. Никогда с этого не горел)
2) Соре iq ниже обезьяны(
3) Сюжета там практически нет, есть только разные события и сюжетные арки. Тут очень много лишнего, что к сюжету вообще никак не относится. Филлеры я не учитываю.
Уж не знаю что там попало под банальность, но некоторые вещи я посмотрел не полностью, просто отметил как просмотренные. Это касается САО, просмотр которого я закончил на 14 серии. К тому же мой список не полный...
Совету вашему не последую и продолжу умничать)
@Pandora Black@Manonime, Ну вперед. Я больше не буду тратить свое время на это аниме. Оно слишком дорого.Скажу лишь одно: вместо тупых второсортных работ для малолеток, посмотрите что нибуть не просто сложное, а нереально сложное. Я же знаю вы смотрели монстра, так и посмотри что-то такое, так сказать на пробу и давайте пообсуждаем такие работы. Мне кажется, что не смотря на все ваши выкрутасы вы сможете понять их красоту и величие.
@Manonime@Pandora Black, Вот и перемирие)Много что смотрел и не сказал бы что смотрю только сложное. Тут уже дело вкуса, будет ли это блюдо удобоваримым и пикантным для меня, решают многие факторы. А отзывы не всегда отражают точное мое отношение к определенным аниме. Там только здравый смысл и логика приправленная например гротеском.
@Manonime,*Аплодирую стоя*.Хороший отзыв,который обосрал целое Аниме.