Не ждите от этого тайтла многого, ибо он вас разочарует. Раньше фанатела от этого аниме и переоценила его, так как не с чем было сравнивать. Но со временем я начала проникать в других тайтлов и нашла кучу штампов и "безпалевных" слизываний с более популярных тайтлов, как Ван Пис и Наруто. Я, честное слово, в шоке от такого количества недоплагиата. Персонажи, гильдия, злодеи, одним словом, скучные. Автор мог сорвать куш с такой тематикой, ибо все любят волшебство и необычную вселенную (вп ему не переплюнуть), проще говоря, уникальный сорт фэнтези. Но автор слил этот тайтл, как будто он не знает, в какую сторону направить сюжет и все эти арки, злодеи придуманы спонтанно и нарисованы на коленке. Как будто у автора нет конкретного плана и рисует мангу чисто ради прибыли. После арки "ВВИ" всё вышло из под контроля.
Мне чисто нравится аниме только из-за саундтреков/красочных опенингов и эндингов.
@nng, /comments/3873882 почитай. Может тогда поймёшь какой бред пишешь. А человеку написавшему этот коммент, огромное спасибо@Biktor231993,@Dragn@Илья Ляхов, И что там читать? Сплагиаченные персы в Хвосте Феи есть и это факт.@Илья Ляхов@Илья Ляхов, Рейв тоже плагиатом полон, лол@Toshiru,@Илья ЛяховМне интересно, какие оправдания фаны придумают для его новой работы Edens Zero - там он ваще не напрягался с оригинальностью, просто имена героев изменил (даже очевидные пейринги те же, лул)
@Dragn,@Biktor231993,@Илья Ляхов@Toshiru, я от Edens Zero вообще в шоке, ибо там мало того что копипаста копипасты копипасты, но и само качество исполнения просто плинтусовое.А ведь я за ФТ очень даже топил до года эдак 2010~. А потом началась арка Эдораса и все начало портится, эх.
@Biktor231993@Toshiru,Вы точно читали новую мангу? Персонажи даже характерами отличаются. Особенно Ребекка, которая вообще не похожа на Люси.
@Dragn, Манга только началась, а вы уже делаете выводы, что очень глупо.@Dragn@Biktor231993, я перечитал столько шонинов, что НЕ делать выводов глупо@Toshiru, раз у вас такие бредовые мысли, сочувствую@Biktor231993, да есть персы, сплагиаченные, из Ван Писа, но не из Наруто@Biktor231993@Dragn, про рэйв ничего сказать не могу, не читал@Илья Ляхов, Из Наруто тоже есть. KageyamaКагэяма например. А вот перс из Наруто: Shikamaru NaraШикамару Нара.@Илья Ляхов@Biktor231993, да он скопирован с Шикамару, но стоит учесть, что и экранного времени у него мало@Biktor231993@Илья Ляхов, Не так уж и мало.@Илья Ляхов@Biktor231993, ну появляется он вроде только в 3-4 сериях и там у него не так уж и много времени@Biktor231993@Илья Ляхов,Вы б посчитали лучше, сколько это в манге глав было.
@Илья Ляхов@Biktor231993, ну мангу я пока что не читал, но однозначно больше@Biktor231993@Илья Ляхов, 9 глав. А это, если учитывать, что манга еженедельная, заняло много времени.