Досматриваю только из-за уважения к тайтлу.
Я знаю, что для своего времени это был один из лучших сёненов, но мне, как для ньюфага в аниме-пространстве, с очень большим трудом даётся смотреть порой настолько нелепые и кринжовые моменты, что из раза в раз хочеться просто дропнуть. Однако, в целом, смотреть можно, есть действительно очень годные моменты и интересные персонажи, но их количество заметно ниже, чем тех странных моментов, которые вызывают максимальное отвращение от просмотра.
Оценку добавлю после просмотра всего сезона (офк если досмотрю)
Оценку добавлю после просмотра всего сезона (офк если досмотрю)
@kiless, он таким не был никогда) Мб в начале 1 сезона шел по этому пути. Но даже не близко к лучшим.Возможно ты хотел написать "одним из самых популярных".
@kiless, "Я знаю, что для своего времени это был один из лучших сёненов". ........................ Facepalm.