![Sunduck](https://shikimori.one/system/users/x48/8199.png?1513360643)
Да тут с ума что ли все посходили? Действительно, походу аниме для мазохистов =)
Сколько восторженных отзывов, высокие рейтинги, на сайт как ни зайдешь - наверху часто болтается. Как же тут не посмотреть, когда вон некоторые 4 раза, 7 раз пересматривают! или джваджы в месяц!! офигеть, что за оверхайп-то? ну вот я и досмотрел. не с трудом, но с зевотой... обыкновенная сезде роматнота, выделяющаяся разве что главным героем - любовь девочек тут оправдана. романтическая часть - гуд, постепенное развитие и все такое. на этом плюсы заканчиваются.
Юмор? издевательские шуточки Усуи заставляют улыбнуться. остальное как-то совсем не смешно. это в первую очередь романтика, а не комедия. Ведь даже за этими шутками скрывается либо извращенная забота, либо просто стеснение Усуи. Так вот эта его любовь вкупе со стеснением - единственные человеческие качества героя. В остальном он просто персонифицированный бог из машины - всегда в нужном месте, разрулит ситуацию. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Развитие серий довольно схематично:
1. у героини проблема
2. выскакивает Усуи, "как черт из табакерки" (ой, простите, как бог из машины, конечно же), миллион алых роз и прочих цветочков.
3...
4. профит
с последним, ясное дело, не все так просто, 26 серий же. героиня краснеет, а Усуи потом фу, противный, что ты ко мне прилип, ненавижу тебя))
Рисовка? В обычной ситуации герои нарисованы красиво, в остальных - смешные рожи - ну это так и надо (однако рожам этим до трогательного комплекса, например, далеко - тут они вполне стандартные), другие герои зачастую просто фон. много серых человечков, или просто квадратиков с кружочками. Бэкграунды тоже
Короче, ничего такого выдающегося, кроме героя для девушек, тут нет. Как романтика - нормально, в остальном - так себе.
Итог: 6 баллов
1. у героини проблема
3...
4. профит
Итог: 6 баллов
@Youtoome, это ты говоришь странные вещи)@Youtoome_@Lumennes,Какие?
@Romantic@Youtoome, тебе плевать кого иметь и тя возбуждает Усуи?! Ты би?)@Keiken,@Youtoome_@Lumennes, Би, ор нат ту би@Lumennes,Любой нормальный человек оценит, насколько сексуальный и милый Усуи.
@Romantic@Youtoome, эм, нормальный... парню возбуждаться на парня, тем более бисена нормально?)@Youtoome_@Lumennes,Я уважаю Усуи как приличного парня и готов взять его/ дать ему.
Да, это абсолютно нормально.
Вот адекватный человек.
@bol,@Romantic@Youtoome, чувству, когда Я дойду до 800 тайтлов моя адекватность будет так же нарушена)@Youtoome_@Lumennes,Не не, я говорю все ок.
Я только милых парней хочу, ну и может Чопперу вдул бы еще.
@Youtoome, сферический унылый бищ? такой может школьницу возбудить если только лол@Youtoome_@Youtoome, вот то ли дело Рао - [Raoh] возбуждает@Sleepwalker,Он не унылый биш!
Он бы заботился и любил бы меня, а что бы сделал твой Рао?
@Romantic@Youtoome, он бы жарил тебя, ему тоже плевать кого)@Youtoome_@Lumennes,Не не, у нас чувства преобладают.
@Sleepwalker, да тут и правда пятерки вполне достаточно. просто я глянул у себя в списке относительно недавние седзе просмотренные Kamisama Hajimemashita и Tonari no Kaibutsu-kun - стоит шесть, вот и подумал, что и этот тайтл того же поля ягода, не хуже)Мисаки тоже бы - послала б портки стирать =))
Чоппер...
@Sunduck,вкусы у всех разные.
я вот к примеру трогательный комплекс дропнул на 9 серии хоть и любитель романтики
@Romantic@Yamaken, Я тоже любитель романтики, но это сёдзе - ванильная романтика для девочек@Yamaken,@Yamaken@Lumennes,А я вот жду продолжения, так как даже очень доставило. а мангу лень читать, хоть она и хороша)
@Lumennes,Да и второй сезон точно будет. Мне путин сообщил лично по телефону.
@Sunduck, со мной всё точь-в-точь! Полностью с тобой согласен и поддерживаю. Тоже поставил 6 баллов.