Это что-то с чем-то. Только что закончила смотреть это аниме и это ощущение после просмотра не передать словами. Так тепло на душе стало,что даже, возможно, моя вечная депрессия куда-то пропала : D
А если серьёзно, то аниме очень атмосферное и ламповое, такое в стиле гибли, но при этом своеобразное. Химия между героями тоже особая, такая очень лёгкая и чистая. Скорее всего, поэтому оно мне так понравилось и так тронуло, хоть сюжет и не очень пестрит неожиданными поворотами и не динамичен. Всё идёт довольно плавно и легко, но иногда бывают милые моменты, которые вызывают те тёплые чувства и эмоции :3. А осты только всё больше подогревают эти ощущения, ибо вся музыка тоже достаточно атмосферная и под те локации в самый раз.
В общем, это прекрасное аниме для детей и таких же довольно чувствительныхи отбитых людей, как я))0))0)0
, и ни в коем случае не романтическая (по крайней мере не в той форме, к которой все привыкли). Тут больше любви к человеку, и (на мой взгляд) это самое чувство намного прекраснее, чем то романтическое. Оно кажется более искренним и чистым, что ли.-. Не знаю, как передать свои ощущения на эту тему, но надеюсь, что кто-нибудь понял с:
В общем, это прекрасное аниме для детей и таких же довольно чувствительных
@YorikoKünstler, почитай замечательную книжку Черная курица или подземные жители, там подобный сюжет, но реализован на голову выше.@YorikoKünstler@Роман Кушнир, омг, только сейчас заметила, что когда писала отзыв, то каким-то образом приплела сюда вас ><Извините, пожалуйста, очень неловко как-то (ㅠㅡㅠ)