Честно, аниме было не особо интересно только потому, что я не любитель сверхъестественноого и тематики вампиров. Интерес был к одному персонажу, врачу я полюбила его ещё сильнее, когда он решил поставить эксперимент на своей жене и даже смог её убить , остальные же просто не были интересны, либо бесили.
Гг с фиолетовыми волосами меня бесил. Я не понимала его мотивацию и поведение. возможно мне даже стало легче, когда его убили
Здесь нет вопросов к рисовке, это на любителя, и я в принципе в их число вхожу. 1 оппенинг мне даже понравился. Но вот костяк сюжета, который крутится вокруг вампиров, ну такое. Я не дочитала описание и думала, что это будет а-ля "Красная чума" Лондона, но потом сильно расстроилась.
Могу советовать людям, которые любят вампирскую тематику и аниме с моралью типа "поймёте ли вы мою боль и какую жертву я готов принести, чтобы её не испытать". Ну и любителю кровяки, трупов и т.д. Я такого не совсем любитель.