Набор отборных извращенцев и пошлого юмора с эччи — и вот, блюдо подано! Ну а так неплохая комедия, неплохой фансервис и бессмысленная романтическая линия под конец аниме с цундере. Смотрел давно, многое не помню. Перед просмотром советую отключить головной мозг
Школьная повседневность и гаремная-комедия про клуб душевно больных людей с отклонениями:
мазохист, садистка с социальными проблемами, андрофобичка, пацан который любит наряжаться как баба (не гей) и вне клуба ещё куча личностей с особенностями.
Сначала думал вообще не зайдёт (судил по названию и примерным представлениям того что меня ждёт). Но всё оказалось не так плохо. Здесь не будут паразитировать на одной лишь теме избиения ГГ (чего я опасался). Вся анима разбавлена "ненормальными персонажами", сюжет вертится вокруг решения их проблем — составом других "больных". Энивей большая часть юмора уделена издевательствам над ГГ.
P.S. — 5 и 7 серии меня совсем сбили с толку (уровень вакханалии зашкаливал) в них вообще разрушили весь антураж анимы всратой фантастикой (было похоже на спешлы если честно, но эти серии стали непосредственной частью дальнейшего сюжета ...). Однако кринжовую ситуацию спасла угарная пародия на Драгон Болл.
Что я могу сказать по поводу этого милого аниме? Ахинея зашкаливает, но это не значит, что оно плохое. Оно очень даже покатит. Было много чего веселого, но если бы я не любила такую дичь тематику, то и не посмотрела даже. Но так я досмотрела до конца искажу, что очень даже покатит, но я поставила только 7. Почему, сейчас объясню. Начнем с сюжета: Его как такового нет. Герои поставили себе цель избавить Таро Садо от его так сказать "хобби" фетиш. Ну по сути-это и есть их главная цель. Но когда...хотя сами все увидите. На счет жанров: Там присутствует все, что написано в информации. Комедия очень не плоха.
из-за нее и смотрела
. Хотя в некоторые моменты перегибали палку с этими их "увлечениями" или фобиями. Школа...ну это как обычно. Их клуб помощи находится в школе, ну и персонажи в ней учатся. Гарем там тоже есть. Вокруг ГГ крутится 5 девчонок.
пять с половиной если быть точной
. Кстати тут в аниме присутствует еще и немного этти. Я не фанат данного жанра, но я не считаю, что его так уж много. Есть такие аниме, которые особо выделяют этот жанр. Например Повар-боец Сома или Как воспитать героиню из обычной девушки. Как по мне так там этот жанр не мало так выделен. Персонажи: У каждого в этом аниме есть своя особая чертакароче, свой фетиш. Арасико Юно ненавидит парней, и хоть она потихоньку это преодолевает, все равно это видно по ее поведению.
Это достаточно смешно, ведь она влюблена в Садо. Из-за ее так называемой "болезни" интересно за всем этим наблюдать.
Таро Садо...Только одно слово Мазохист. А вот это еще одна причина для дикого ора. Это не объяснить, проще посмотреть на сколько он отбитый. Ну и Мио Исуруги. Вот она уже садист.
И она не знала об этом, пока ей не сообщили
. Вот такая троица. Но это не все опупенные персонажи. Если хотите узнать, какие еще есть индивидуумы, просто смотрите. Советую вам посмотреть и посмеяться.
Как бы я описал это аниме? Наверное как большая солянка из многих образов извращения тут и мазохист, и садистка, и лоликонщик, и мужененавистница, и трансвестит ужас. Но комедия очень смешная, временами я смеялся и долго не мог остановится кроме тех моментов, когда его наклонности мазохисте уже зашкаливали ощущение, что в его городе все с наклонностями. По началу мне казалось, что ГГ только зря вступил в этот клуб. Что в школе, что дома один лишь дурдом. Из-за того, что ГГ мазохист, мне по началу даже и не хотелось смотреть, но всё же довольно интересно оказалось наблюдать за тем, как его пытались вылечить от его проблемы. Романтика та или иная тут присутствовала только жаль, что ей не дали развиться, вышлобы интересно узнать с кем бы он был с Юной или же Мио. 7 из 10 (если бы было больше романтики то 8)
Просмотр был интересным .Не сказать ,что я смеялась ,но улыбалась от многих моментов. Единственный тайтл,где тот факт,что девушка бьет парня это не идиотство ,а комедия и от этого ты не ненавидишь цундерку,Если о персонажах ,то они просты.Есть моэ,есть цундере ,есть лишний персонаж ,есть смешная семейка,есть мазохист ,есть недо транс . В общем чистота и гармоний. Смотрела год назад,помимо моментов с юмором был ещё очень клёвый момент ,который мне понравился это когда
Во время празнования дня рождения ребенка мио спела "Диа Мио" и как потом оказалась,у неё было день рождения
Вот и просмотрено) Начну с героев. Как и говорилось ниже, все герои колоритны. Каждый эээм со своим закидоном. Что смотрелось довольно таки интересно. С появлением одного из персонажей думалось ну вот этот точно будет адекват, но не тут то было. Особенно было ржачно про первую любовь ГГ)))) Вот это действительно облом. Правда герои немного не раскрыты, ну да ладно, тут это особо не выжно. Сама задумка мне нравилась. Вылечить мазохизм. Подобного я не видела. Но чем дальше тем все больше и больше шаблонности. Хотя они изначально были шаблонны, но их эээм закидоны спасали. Идем Дальше. Отношения тут построены в стиле а-ля цундере и ее подчиненный, и конечно же милая тян, ну и другие на фоне. Сначала хотела поставить 9, но потом все таки начали сливать. Пошел гарем. Как всегда без концовки. Конечно, есть жирный намек, но разве это концовка. В конечном итоге 7. Даже сказала бы 6,5. За начальные серии и серию с гипнозом. А вообще смотреть только если нечего. Эх, а начало было таким прикольным.
Меня скрючило и не разогнуло, Господи, это слишком смешно, но я справлюсь)) Такое собрание извращуг, @Holy Diver, гигантское спасибо за наводку) Тысячи милоты)) Почему все хорошие вещи так быстро заканчиваются(( Теперь опять встал вопрос, чего же посмотреть дальше, и чем лучшую анимешку просмотришь до, тем тяжелее выбрать, что смотреть после))