Пробовала посмотреть, может это был не тот сезон или что, мне вообще не понравилось, бросила сразу же, очень давно было. К тому же, рисовка девочек отвратительно убога донельзя, какие же они стрёмные. На первой-второй же серии уже все девочки подбешивают.
Решила посмотреть всё-таки, во-первых, потому что с первой секунды знакомый голос Сугиты магическим образом располагает к просмотру, во-вторых, сюжет привлек внимание, тема мне довольно близка, потому как в школьные годы я была в своем роде такой "Харухи" и фраза "меня не интересуют обычные люди" знакома не понаслышке.
И вот, смотрю я сейчас, такая, и не знаю, бесит меня эта гиперактивная долбанутая Харухи или нет, и на второй серии 5:02 она показывает как правильно нужно использовать моэ, черт, да она
Пи.си: Опенинг кал, кровь из ушей, ничего необычного.
- Я не виновен!
- Даже интересно, сколько человек захотят это выслушать
- Все члены клуба - свидетели!
- Именно.
- Я скажу, что шеф не виноват.
- А я скажу, что члены клуба хотели ******* девочку всем коллективом!
Пи.си: Опенинг кал, кровь из ушей, ничего необычного.
@Стайнирэль, лучший отзыв на сайте. Очень интересная история!@Стайнирэль, а ты в своём репертуаре.Только где отзыв на все аниме, а не на две серии?