![Wileoly](https://shikimori.one/system/users/x48/669038.png?1645533428)
Итак, сегодня я наконец-то дочитала мангу по Триплексоголику и "Хронику крыльев", досмотрела овашки и теперь я могу сказать - да, это очень интересное произведение. Но пока во всё этом разберёшься - голову сломаешь, особенно с Хроникой крыльев, это ж надо так всё запутать! Очень долго я разбирала сие произведение, но, наверное, оно того стоило. Потому что сюжет хорош, как в манге, так и аниме
Ватануки навсегда останется в моём сердце. . Шикарный мужчина
Хроника крыльев тоже прекрасна и невероятно эстетична . Рассматривать эти два произведения отдельно, во всяком случае в манге, почти невозможно.
Если же брать только аниме - то Триплексоголик - этакое специфичное аниме, с набором довольно интересных историй с упором на психологию и мистику. Есть истории грустные, есть страшные, но почти все они такие размеренные, идут своим чередом, ну и в конце, конечно, наталкивают на какую-либо тему для размышления. В этом отношении немного напоминает Мононокэ и чем-то Путешествие Кино: Прекрасный мир, может даже Мастер муси, но совсем чуть-чуть.
У этого аниме интересная рисовка, которая поначалу казалась мне неприятной, а потом я как-то незаметно начала получать от просмотра эстетическое удовольствие.
В целом, я советую Триплексоголика к просмотру, но если вы из тех, кто не может жить не узнав ПОЛНУЮ картину, как я, то сначала подумайте - хотите ли вы нырнуть в аниме сериал на 40 серий + 2 манги по 200 с лишний глав (причем манги нужно читать параллельно, чтобы понять их). Для кого-то это может и немного, но для меня было серьезным испытанием.
В любом случае, если вам нравится мистика, то этот сериал, скорее всего тоже зайдет.
Моя оценка: 8 из 10
Ватануки навсегда останется в моём сердце. . Шикарный мужчина