Эх,начали за здравие,закончили за упакой.В начале я даже поверила в то,что то что то оригинальное.Нет,не то.Я не говорю,что это откровенный мусор,но можно было лучше.Вполне съедаемый,не шибко оригинальный,но чем то заинтересовывающий сюжет.Я не буду его расчитывать.Конечно наличие слишком шаблонных героинь.Гг еще вроде норм,ояш,но не ояш,на грани в общем.Ладно,Ария,цундере,я их люблю и вообще уважаю каждый типаж.Наверно мне вообще не понравилась Шираюки Хотоге,крайне неприятная особа.Думаеие это Ария тварь?Да Хотоги как пиявка вцепилась в Киндзи и все тут.Плюс то,что гг даже не испытывает к ней симпатии,как в Нисекой,ТораДора или Луиза Нулиза.Вот Рикко,Реки вполне терпимые тян.Хотя о чем я?Это 1/10000....000 проблем.Этти,нет,я не говорю,что его должно быть.Но тут он совсем не в тему.Это делает сериал и без того с сюжетом на 7,так после этти его бросает в гаремный и фансервисный мусор и тянет на 5 из 10.Еще и умудрились слить 2 сезон.Если был бюджет и время,то потратили бы его на экранизацию следующих томов.НЕТ!НАДО СДЕЛАТЬ НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ПРИКВЕЛ,СИКВЕЛ И Т.Д.!!!Это основные минусы,больше я не могу писать.
Имхо,но ставлю 7 из 10,так как начало неплохое,плюс пара родных тян ну и немного решена,пусть и слабого
@Ita chan, поправлюсь,ставлю 6/10(7 слишком жирно) и:"Ну и немного решена"не решена,а экшана(Т9 бесит) Пара не "родных",а годных тян."Этти,нет,я не говорю,что его должно быть"Тут надо было "...,что его не должно быть..."Да и это даже не этти,а дешёвый фансервис...
@Ita chan, но сиквел и означает продолжение, экранизацию следующих томов. В данном же случае полноценного сиквела нет.@Ita chan@qit1, оговорочка Печально, то что во 2 сезоне отстранились от Киндзи, и оборовали его любовную линию с Арией@Ita chan, "упакой' грешную вашу душу (не удержался, приношу свои глубочайшие)