Это было хорошо и очень смешно!
1898x1080 1901x1080 1910x1080
Два интересных персонажа которые отлично контрастируют друг на фоне друга, но при этом отлично дополняют. Да они часто друг над другом рофлят, но на это прикольно смотреть.
1876x1080 1805x1080
Что могу сказать по поводу аниме? Оно лично для меня было очень смешным, честно я с ним была знакома еще лет 7 назад, но не знала, что это относится к аниме, все же больше под американский мультик тянет, но в этом что-то есть.
1836x1080
Для начала я бы хотела выписать пару фраз, которые мне очень понравились:
1) Скорость не главное - мастерство важнее.
2) Сильно гонишь - плохо кончишь
3) Мне не нужен стойкий и выносливый, мне нужен гибкий!
4) Кому нужна любовь, если есть свободный секс.
1914x1080 1916x10801920x9301898x1080
Плюсы аниме
Мне нравится как тут показывают все эти мерзкие вещи, как например в одной из первых серий, когда Труська справляла нужду, да ещё и со звуками или насколько тут абсурдно много пошлых шуток и мата.А название города - прекрасно описывает все происходящее в нем.Тут куча пошлых намёков и предметов интересной формы..Двое ангелов, которые грешат похлеще некоторых людей и священник с темных прошлым.
1884x1035
А ещё здесь очень много отсылок на различные тайтлы.
1910x1080
А ещё тут бывает резкая смена рисовка, как это было в 5 серии это было неожиданно, но круто.Потому что в моменте начинаешь понимать, почему любишь аниме, за яркую и красивую картинку, а не грустная и тленная атмосфера нас итак окружает в реальной жизни.
1914x10801907x10801918x10801841x1080
Персонажи, я тут не буду всех расписывать, но чего только стоит пресвятой подвяз с его прошлым, а еще очень классно, что он афроамериканец. Ну и многое с ним довольно интересно обыгрывается Ну, а так у него образ такого доброго и крутого священника, который ёще и вкусно приготовит и на верный путь наставит.
1911x1080
Чулка ну это просто любовь.Альтушка, как сказал мой друг
Опенинг и музыкальное сопровождение замечательное.
Какой же классный опенинг Fly Away или песня на пляжном эпизоде D City Rock (Panty & Stocking with Garterbelt)TeddyLoid тут даже есть главные антагонисты в виде двух дьяволиц.
А теперь перейдем к минусам аниме, я понимаю, что оно юморное, но в некоторых моментах я буду душнить, извините.
Вообще надеялась на больше вставок, где они в анимешном стиле, а то, уж больно они красивые.
1916x1080 1916x10801638x1017
Всё же очень обидно было смотреть, как они обращались с Чаком, все же не очень люблю когда с животными плохо обращаются, хотя
Почему Чулка не использует второй чулок?
А так сюжет немного читается даже с тем же самым задротом
Немного печально, что в 6 серии сломали 4 стену. в 6 серии сильно утрировали класс лузеров, которого до этого не было.
1914x1080
Мне не понятен момент, все ангелы друг другу сестры или нет? Или Труську и Чулку связывает кровное родство В последних сериях появилась их мама, но все же лучше было бы если она была 2д, а не 3д женщина
1902x1080
Просто небольшие детали
1898x1080 1901x1080 1910x1080
1876x1080 1805x1080
1836x1080
Для начала я бы хотела выписать пару фраз, которые мне очень понравились:
1) Скорость не главное - мастерство важнее.
2) Сильно гонишь - плохо кончишь
3) Мне не нужен стойкий и выносливый, мне нужен гибкий!
4) Кому нужна любовь, если есть свободный секс.
1914x1080 1916x10801920x9301898x1080
Плюсы аниме
1884x1035
А ещё здесь очень много отсылок на различные тайтлы.
1910x1080
1914x10801907x10801918x10801841x1080
Как то, что он любитель бдсм и в одной из серий говорит о том, что в боли и есть спасение и наслаждение или то что он состоял в клане куклус, котрый пугал так скажем его соплеменников.Или то, что он мастер G.А еще он их так смешно называет " девахами на побегушках".И то что он носит чулки под формой священника, ну это просто огонь.
1911x1080
Чулка ну это просто любовь.Альтушка, как сказал мой друг
Это аниме глядело в будущее, альтушка полюбила скуфа.А так вообще надеюсь она в будущем найдет себе милого дединсайда
Опенинг и музыкальное сопровождение замечательное.
1916x1080 1916x10801638x1017
Почему Чулка не использует второй чулок?
В последних сериях не показали как Труська и Чулка прощаются, хотя когда Чулка вернулась с небес, чтобы помочь сестре это выглядело очень эпично.Насчет Труськи условие при котором она должна попасть в рай это было воздержание, но непонятно, как она начала восстанавливаться, после потери способносетей.И почему Труську сняли с небес и она потеряла способности, если тогда она ещё не смогла совокупиться.
А так сюжет немного читается даже с тем же самым задротом
1914x1080
1902x1080
Просто небольшие детали
А в целом аниме прикольное и смешное, вся эта грязь, мат и пошлые шутки, мм вкусно.Мне все же немного грустно с 8 серии стало, где над историей про зомби.Если люди превращаются в зомби, то Труська так легко раскромсала голову человеку или же когда погиб Подвяз им было слишком все равно, хотя бы попереживали, тогда Бриферс правильно сказал, что они две самодовольные ...... Я так поняла, что абобусами становятся мертвые люди.В конце сделали очень тупую развязку с тем, что Чулка демон прям не к месту.А еще лет 7 назад, когда я смотрела это аниме, я понмю как Труська занялась сексом с чуваком в качестве извинений, но этого момента не было, может все зависило от сайта где я смотрела.