Тот редкий случай когда создатели смогли вовремя остановиться и сделать сильную концовку, сдобрив это дело очень хорошей заключительной песней, с подходящим смыслом (советую субтитры к песне прочесть) Битвы, экшн тут на среднем уровне, но они все ещё лучше чем у некоторых новоделов Full Metal Panic! Invisible VictoryСтальная тревога! Незримая победа Tokyo Ghoul:reТокийский гуль: Перерождение и Goblin SlayerУбийца гоблинов Отмечу также нормальное музыкальное сопровождение и хороший 1 опенинг. И кстати рисовка для 2006 года очень хорошая. Ну и так же отмечу довольно редкую тему в аниме, семья и родители. Есть два неплохих персонажа с ростом личности Масанэ Амаха и Рэйна Сохо. Главным минусом является раскрытие лора, он просто есть, да конечно на часть вопросов ответ дают, но их мало. Большая часть персонажей в баре-отеле, чисто массовка для растягивания хронометража их можно смело убрать, гадалку в частности. Эх долго думал над оценкой, по ощущению она 7.5 где-то, но у шики таких оценок нет так что 8.
приютившая героиню (второстепенные герои тут не раскрыты - у них нет никакой личной жизни; только и думают, как бы и чем бы еще помочь ГГ)