До этого отзыва я писал другой огромный, но сейчас досмотрел до конца и понял что смысла разглагольствовать тонами текста нет.
Анима откровенно нечего из себя не представляет, от слова совсем, если вам важны: внимание к мелочам, хоть какая-то проработка персонажей и вы не собираетесь терпеть кринжовых сценок то можете даже не начинать смотреть.
Теперь прямолинейно. Здесь вас ждёт бесконечный тупорылый фансервис, которым будут тычить вам прямо в лицо каждую грёбаную секунду. Голые си**** и собственно бумажная одежда у баб, которая рвётся при малейшей возможности. Такое чувство, что сюжет играет фоновую роль и существует, только для того, чтобы продемонстрировать очередной панцушот просто с другого ракурса. Короче ... если вам не жалко потратить время в пустую да бы проверить мои слова или вы любитель трижды переваренного калла то прошу.
P.S. — а кстати, если взять D.x.D и Евангелион, объединить их, и вместо роботов запихнуть кучу боевых баб с короткими юбками и большими си******, то получиться эта анима (кто досмотрел это дерьмо тот поймёт).
3/10
3/10