я отзывы никогда не писал, но попробую!
итак, сей тайтл я осилил еще в 15 году, но тогда сам сюжет до меня не особо дошел. но меня это не беспокоило. а недавно задался вопросом, что же посмотреть. сошел на то, что хочу пересмотреть мадоку. и даже на втором просмотре эмоции были как при первом!(учитывая, что я помнил ключевые моменты)
вообще о мадоке я узнал. но это меня не оттолкнуло, наоборот, захотел смотреть.
начало у мадоки довольно обыденное, как и первый взгляд на сюжет. девочки-волшебницы, что может быть здесь грустного?
а еще я наконец смог понять, чему же шипперят кеко и саяку; смог по достоинству оценить мами, ведь сей персонаж мне не нравился.
наверное, первой половине тайтла особо нечего сказать, милота постепенно сходит в депрессию. больше хочется уделить внимания концовке. история хомуры меня что тогда, что сейчас очень зацепила.. но при этом же, как теперь думаю, мне кажется, что труды хомуры были как будто слиты.
и что ж, советую, очень советую посмотреть мадоку, если вы любите милых девочек и депрессию вместе взятые. может, это и не вгонит в депрессию, но у меня лично снова большая грусть на душе. мадоке я ставил 9, но теперь ставлю 10, один из тех фандомов, что очень цепляют
любите девочек-волшебниц!
вообще о мадоке я узнал
мемов про смерть мами
которые путешествуют во времени и потом теряются во временных петлях. почему-то теперь мне хомура напомнила окарина
она столько раз возвращалась в прошлое, столько раз видела смерть мадоки, столькл раз переживала все это. а желание мадоки все это перекрыло. как-то обидно... хотя это можно простить, наверное,что из-за финальных обнимашек с богиней
любите девочек-волшебниц!