Постоянно откладывала просмотр, казалось это ламповое аниме, которое очень легкое для просмотра
Как же я ошибалась!
Так, начну с того что не понравилось, но это чисто вкусы:
Рисовка и эта наркомания с ведьмами. Рисовка потому что лица слишком широкие, а наркомания..ну думаю понятно
В принципе не скажу, что это прям сильно обременяло. Когда от сюжета не оторваться, то становится все равно как нарисовано и чем)
А теперь об остальном..
Честно говоря даже слов не могу подобрать. Только посмотрела, чувства так дурманят
Сюжет 100 из 10, персонажи 100 из 10, как и музыка, а так же наряды (не могу не подчеркнуть, они крутые)
Идея с тем, что способности определяются желанием, очень близка мне, так как сама использую подобное для своих персов
Так же нельзя оставить без внимания тот факт, что мир чертовски продуман.
Еще много можно написать и многое обдумать. Даже если и есть косяки, то они меркнут перед всем остальным
Одно из лучших аниме в моем списке, полностью оправдывает свои жанры, цепляет за душу, дает пищу для размышлений!
Поставила бы миллион, но могу только десяточку, которую милая розоволосая девочка и ее подруги заслужили
Как же я ошибалась!
Так, начну с того что не понравилось, но это чисто вкусы:
А теперь об остальном..
Так же нельзя оставить без внимания тот факт, что мир чертовски продуман.
Вот вроде есть такая суперсильная Мадока,
не понятно почему. А потом бац - и уже понятно, и это логично!
не понятно почему. А потом бац - и уже понятно, и это логично!
@Liroluka, Все зрители ошибались, думая, что эта ламповое аниме. (Кроме меня, которая проспойлерила весь сюжет, благодаря Русской Вики. Ну как проспойлерила: смотреть всё равно было интересно, и были неожиданности)