Повелся на рейтинги и отзывы, оказалось зря, банальная соплевыжималка:
Все 11 серий надеялся на концовку, ожидал какие-то интересные твисты, облом, как все развивалось, так все и закончилось, сопли ради соплей. А да, романтика, она тут есть, она тут даже на переднем плане, если кратко, видео дальше идеально передаст это:
Персонажи? ну логика им не свойственна, мозгом не пользуются, ладно, гг и поппо можно простить, они ведь бросили школу, так что их низкий уровень интеллекта обоснован. Кстати о поппо, на удивление он оказался самым догадливым и самым драматичным персонажем, ведь его "сопли" имеют настоящие и обоснованные мотивы, в отличии от надуманных у остальных.
Рисовка нормальная, ничем не приметная, проскакивают красивые картинки.
Саунд умеренный, тихий и спокойный, к нему тоже претензий нет.
Единственный плюс этого тайтла, в его полной завершенности, это не огрызок, за это можно пару балов накинуть.
Хоть сюжет и тупой, без капли логики, персонажи бревна, но все таки есть интересные моменты и важные темы затрагиваются, да и выглядит самобытно, но лучше пропустите и не тратьте время зря. 6\10
p.s
нет, я не черствый, я люблю драму и могу пустить слезу, но тут я испытывал только "испанский стыд"
Рисовка нормальная, ничем не приметная, проскакивают красивые картинки.
Саунд умеренный, тихий и спокойный, к нему тоже претензий нет.
p.s
@meDuska, ещё десяток-другой лет пройдет и вы поймете, что абсолютно не важна причина для переживаний. Уровень страданий из-за потерянной машинки может с легкостью перекрыть переживания по поводу угнанного настоящего автомобиля.Если вам не понятны переживания главных героев, то это значит, что либо вы по настоящему никогда не ревновали, завидовали, проигрывали, т.е. не жили, либо вы никогда НЕ РАСКАИВАЛИСЬ за эти ощущения, иначе вам было бы не сложно встать на место героев.
Вы уверены, что хотите кичиться этим?
И добавлю... второй случай лучше чем первый - там всего один шаг остался. И то что вы испытываете "испанский стыд" (он в той стране особенный?), говорит, что вы человек, а не робот.
Эти чувства не являются тем, чем можно было бы гордиться, но и стыдиться их не стоит. Они естественны. Главное их не культивировать.
Мир!
@meDuska@Робертсон Эй, "испанский стыд" это оборот такой, когда стыдно за другого. Да, не жил, заперся в клетке дома и смотрю на обои и да, я кичусь тем, что могу адекватно анализировать действия и события, прошлое остается в прошлом и постоянно к нему возвращаться ненужно, любой взрослеющий адекватный человек свои детские обидки забывает и живет дальше, особенно если это касается других людей, ведь как показал автор, люди эгоистичны и завистливы, как и главные герои у которых эти качества доминируют над остальными.даже в описании так написано, поэтому все эти мотивы и чувства просто надуманы
@Робертсон Эй@meDuska, это вам свой "тупизм" не получается оправдать и вы нападаете на других.Вы не задумывались над тем, что вы НЕ виноваты в том что с вами происходило?
Вы ответственны за свою судьбу (И ТОЛЬКО ЗА СВОЮ), но ...вы не виноваты!
И НИКТО НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ СЕЙЧАС. Живите своей жизнью не осуждая ни себя ни других.
@meDuska@Робертсон Эй, я ни на кого не нападаю, а просто написал рецензию к переоцененному аниме, осуждаю только персонажей тайтла@Робертсон Эй@meDuska, осуждаете картинки на экране? Но это действие имеет смысл если эти картинки обладают волей поступать по своему разумению И имеют возможность вас услышать.Если вы считаете что эти условия соблюдены, то у меня к вам вопросов нет, но они точно есть у врачей.
Но вы же не считаете так?
Поэтому в ваших словах об осуждении картинок я вижу ширму для других слов.
Предположение об осуждении авторов разбиваются вдребезги об аксиому о наличии в вас здравого смысла - вы не можете не осознавать, что ваши слова до них не дойдут. Они если заходят сюда, то только пару раз в год - качнуть новые фанарты. Они вас не слышат.
Остаётся одно.
То, от чего вы отказываетесь.
Та ваша мысль которую вы предали попытавшись откреститься от неё. И открестились от части себя.
Вы ведь били в тех, кому понравилось, то что не понравилось вам. Но за что?
Если тайтл однозначно пропагандирует проливное насилие, то это действие ещё можно пояснить, но тут то этого нет.
Я понимаю, что вы хотели сказать (и я не Сноу). Я даже знаю почему был выбран именно такой тон... Но так не работает. Я знаю это, потому что я уже был на вашем месте и не раз.
Постарайтесь сдерживаться, размышляйте над каждым словом, что бы потом не приходилось от себя отворачиваться - это действие травмирует... Всем нравится разное.
@meDuska, смешно это слышать от человека, у которого 10 за Апрельскую Ложь...@meDuska@Мэлон, в отличии от этой хрени, в апрельской лжи отличная драма накаленная до предела, способная пробить на эмоции и сопровождается все это прекрасным графоном и саундом@me11y@meDuska, ммм, щас бы картонную драму с бумажными персонажами называть "накалённой до предела". Мдэ, та ещё параша. Из эмоций Ложь вызывала у меня только подгорание попца с тупости персонажей...@meDuska@Мэлон, ты сравниваешь "это" и апрельскую ложь, твои аргументы скатились к оценкам других тайтлов, нам вообще есть смысл с тобой дискутировать?@me11y@meDuska, как говорил один великий человек "всё познаётся в сравнении". Сего принципа я и стараюсь придерживаться. Так вот, по объективным причинам Цветок лучше. Впрочем, спорить на тему аниме с человеком, у которого Гуррен Лаганн оценён на 10/10, у меня нет никакого желания.@meDuska,@Aquila@Мэлон, думаешь оценки это объективно и за это нужно критиковать чей то отзыв, а не говорить по фактам? ну ладно, "гуррен лаганн" тоже сравниваешь с этим высером? у самого то он на 10 тоже оценен, упс, двойные стандарты шоле?. У обычного проходного сенена стоят девятки, у тупых эйчи гаремников стоят девятки, из всех сопливых драм эта хрень единственная у тебя оценена на 10, ну я не удивлен, что поделать - если познавать в сравнении ты его можешь только с например: "пластиковые воспоминания", госпаде...все еще думаешь, что оценки чувака, что то говорят о вкусах?
@me11y@meDuska, безусловно, в оценках есть и доля субъектива, но в большинстве случаев они и позиционируются, как объектив.По поводу ТТГЛ, ты, видать, не так понял. Я о том, что человек с магмой в венах априори плохим быть не может, потому-то и думал оставить тебя и твои вкусы на Апрельскую Парашу в покое.
Кстати, а что плохого в том, чтоб оценивать эччи-гаремники на 9? Я мог бы и на 10 оценить. Это не значило бы, что я приравниваю их к шедеврам, просто выделяю, как лучшие в своём жанре (если у меня стоит 9 за Школу Мертвецов и 9 за Город, в котором меня нет, это не значит, что их можно сравнить, нет, это так не работает, чел). Школа Мертвецов отлично справляется со своей задачей, как эччи, к тому же, она достаточно оригинальна. Так что не стоит поливать говном тайтл просто потому, что это эччи. Да и вообще, почему ты начинаешь разводить демагогию. С какого перепуга ты говоришь о гармениках во множественном числе, если на 9/10 оценён только один -_- ?
А Пластиковые Воспоминания уж явно получше Апрельского Высера)
Ты меня назвал копрофилом, но в ответ тебя таковым я называть не стану, ибо "человек с магмой в венах априори плохим быть не может". Просто к тебе ещё не пришло осознание отличий хорошего аниме от параши)
@meDuska@Мэлон, в оценках не доля субъектива, а чистый субъектив, я могу их менять хоть каждую минуту, вчера я любил олдскульынй артхаус, а сегодня теку по бестолковым гаремникам, именно поэтому ту же школу мертвецов я любил в 15 лет, а сейчас готов приводить в пример, как один из самых убогих тайтлов, в той же эльфийской песне я впервые увидел обнаженку в аниме, конечно мой детский ум радовался и был готов кричать "госпаде 10 из 10", а сейчас я там вижу лишь тупой эйчи гарем с излишней жестокостью, ненужной обнаженкой и тупой подачей тупого сюжета. Чем больше смотришь плохих аниме, тем больше хорошего видишь в хороших и наоборот. Эйчи-гаремники это рак, панцу ради панцу под оберткой персонажей - овощей и унылого сюжета, каждый к этому рано или поздно приходит, ты пока не пришел. О, пластиковые воспоминания, вот пример неразвитого вкуса, ну вообще не на каплю, мелодрамка на 12 серий с примитивнейшим сюжетом, никакой интриги, никаких эмоций, герой пустой болванчик, фансервисная героиняНадеюсь на этом наш спор и закончим, в защиту невиданного цветка, а мы его обсуждаем, ты так ни слова не обронил, заставляешь меня писать огромные тексты на тему вкусовщины, не вижу никакого смысла продолжать.
@me11y@Aquila, ну так суть в том, что человек с магмой в венах плохим быть не может, потому спорить я и не буду